阳光工程心理网

标题: 我又出现新情况了,看见他就恶心,呕吐~~~~ [打印本页]

作者: 寂寞de小乖    时间: 07-6-1 09:42
标题: 我又出现新情况了,看见他就恶心,呕吐~~~~
又是周三以后周四回家的晚上,可这个晚上和平时不同了,看见他的脸就恶心,呕吐,我以为是我吃错什么了,可早上起床睁开眼睛,看到他一下子就控制不住了~~~怎么办哦
作者: littlez    时间: 07-6-3 00:24
……看见谁?你的老公?那为什么当初要在一起呢?
作者: 寂寞de小乖    时间: 07-6-3 09:30
我要知道,就不发愁了
作者: 华人心语    时间: 07-6-3 11:11
呵呵,你这明显是心因性呕吐。
需要进行心理咨询和治疗,也就是看心理咨询师
作者: 晔阳    时间: 07-6-3 12:08
今天怎么样?好一些吗?

原帖由 寂寞de小乖 于 07-6-1 09:42 发表
又是周三以后周四回家的晚上,可这个晚上和平时不同了,看见他的脸就恶心,呕吐,我以为是我吃错什么了,可早上起床睁开眼睛,看到他一下子就控制不住了~~~怎么办哦

作者: 寂寞de小乖    时间: 07-6-3 14:38
他要出差,大概要走一周,我觉得这样会好一些吧
作者: 晔阳    时间: 07-6-3 23:06
对于你来讲,日子不能按天求运。人生才开始,你要从长计议。冷静的面对自己的感觉,从自己的,也从他人的角度审视一下,自己的感觉是否有道理。再想一下,这种你不喜欢的“问题”是不是你能改变的,是不是你生活中不能容忍的。然后再作出你对着各种回答的最后结论,并决定你的处理方法。

原帖由 寂寞de小乖 于 07-6-3 14:38 发表
他要出差,大概要走一周,我觉得这样会好一些吧

作者: York    时间: 07-6-3 23:09
晔阳哲学造诣真高
我不懂

作者: 晔阳    时间: 07-6-4 03:27
老弟见笑了。我是想说她说来说去是两口子的事,让她仔细考虑自己的感觉,免得做错事情,以后愧疚。她是当事人应该明白。
原帖由 York 于 07-6-3 23:09 发表
晔阳哲学造诣真高
我不懂

作者: 寂寞de小乖    时间: 07-6-4 08:34
不明白,我不明白,昨天北京的朋友电话我,说那天来天津看觉得我很不对劲,我说怎么了,他说我觉得你很抑郁,不太像你,虽然一直在笑,但是很不自然,怎么办……被发现了,可我身边的这个男人竟然都不觉得不对劲,哎………………
作者: 华人心语    时间: 07-6-4 10:38
呵呵,你很愤怒啊,我想你属于情感反应比较剧烈的女性,所以才会有神性性心因呕吐
作者: 寂寞de小乖    时间: 07-6-4 11:01
我不是神,什么才是神,就是做了人做不了的事情!!!!我忍,我忍,我再忍…………………………那我会成为神???
作者: 木碗    时间: 07-6-5 01:49
我以前一紧张、一生气、一伤心……总之只要是情绪一波动就恶心呕吐,抑郁严重的时候,差不多天天吐。精神病医院的医生说我可能是肠胃神经官能症(好像是叫这个,病历本找不到了 ),我当时并没有理会,但是随着抑郁的好转,情绪的好转,恶心呕吐的现象自然就减轻直至消失了。我老公现在回忆起刚结婚哪会儿,我动不动就吐,还心有余悸。现在除非是吃坏了肚子,再生气不开心也不好吐了。
不知道小乖是不是也是情绪引起的。如果是的话,最好的办法就是调整情绪,让自己开心起来
作者: 寂寞de小乖    时间: 07-6-5 09:29
对哦,对哦,木碗姐姐~我的症状基本符合你所说的,就是一看他就恶心

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2