阳光工程心理网

标题: 国色天香 [打印本页]

作者: 木碗    时间: 07-4-16 22:58
标题: 国色天香
2007年4月15日上午,阴。
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:00
到公园看牡丹花展。
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:01
67岁的妈妈和100岁的牡丹。
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:02
开得好热闹
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:03
真是国色天香
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:05
其实我并不喜欢照相
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:09
跟妈妈合影
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:15
冰清玉洁
作者: 风吹尘    时间: 07-4-16 23:16
好漂亮。

啊,牡丹,百花丛中最鲜艳。啊,牡丹,众香国里最壮观。
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:17
向勤劳的小蜜蜂学习
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:20
[attach]5501[/attach]

粉嘟嘟的牡丹
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:22
[attach]5502[/attach]

害羞的牡丹
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:24
[attach]5503[/attach]

圣洁如莲
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:26
[attach]5504[/attach]

路边摆放的牡丹
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:28
[attach]5505[/attach]

还有和我一样没睡醒的牡丹
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:33
[attach]5506[/attach]

翘屁股的小蜜蜂
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:41
[attach]5507[/attach]

公园有瀑布
作者: 木碗    时间: 07-4-16 23:46
[attach]5508[/attach]

有树木
作者: 木碗    时间: 07-4-17 00:11
[attach]5509[/attach]

还有勤劳的小蜜蜂
作者: 木碗    时间: 07-4-17 00:18
[attach]5511[/attach]

我和妈妈
作者: guduren123    时间: 07-4-17 01:37
  木碗姐第一次看到你的照片,你真漂亮,看上去很面善,很有爱心,谢谢你一直以来在阳光上的努力,想我们这种得到你的帮助的人是不会忘记你的,我相信好人会有好报的/你很喜欢牡丹花吗,我也送你一朵,不过是在网上找的哦,哈哈,不要见怪呀/
作者: xiaoqiu1668    时间: 07-4-17 10:31
羡慕ING......妈妈很慈祥.
作者: 晔阳    时间: 07-4-17 10:34
眼晕了,不知该看花还是该看人,
作者: xlhljp    时间: 07-4-17 12:34
沙发,板凳都被强了,我坐地上看国色天香。
作者: 安静的落    时间: 07-4-17 13:19
两位美丽的女士,加N多美丽的花,幸福中……
作者: 冰峰冰峰冰峰    时间: 07-4-17 13:52
哇!太棒了!二十七年前看过,今年杭州,上海都有花展,可惜没时间,

今天大饱眼福了!
作者: 信谷睿人    时间: 07-4-17 14:17
南方花卉的色泽确实较为鲜艳,,美女的皮肤也同样更好呢
作者: 冰冰    时间: 07-4-17 15:33
从头至尾看一遍,终于能见美女陪着慈祥的妈妈出场,也不失一番盼望了。
作者: 绿罗裙    时间: 07-4-17 17:04
真美!花美人更美,看的我的心里也美滋滋的

谢谢木碗的分享!
作者: 木碗    时间: 07-4-18 00:51
原帖由 guduren123 于 07-4-17 01:37 发表
  木碗姐第一次看到你的照片,你真漂亮,看上去很面善,很有爱心,谢谢你一直以来在阳光上的努力,想我们这种得到你的帮助的人是不会忘记你的,我相信好人会有好报的/你很喜欢牡丹花吗,我也送你一朵,不过是在 ...

谢谢你的牡丹花
作者: 木碗    时间: 07-4-18 00:53
原帖由 xiaoqiu1668 于 07-4-17 10:31 发表
羡慕ING......妈妈很慈祥.

年轻的时候不懂事,没少让妈妈生气,现在算是亡羊补牢,有时间就尽量多陪陪她了。
作者: 木碗    时间: 07-4-18 00:56
原帖由 晔阳 于 07-4-17 10:34 发表
眼晕了,不知该看花还是该看人,

哪个漂亮看哪个
作者: 木碗    时间: 07-4-18 00:57
原帖由 xlhljp 于 07-4-17 12:34 发表
沙发,板凳都被强了,我坐地上看国色天香。

再晚点来就要扒窗户了
作者: 木碗    时间: 07-4-18 00:58
原帖由 安静的落 于 07-4-17 13:19 发表
两位美丽的女士,加N多美丽的花,幸福中……

谢谢观赏
作者: 木碗    时间: 07-4-18 01:09
原帖由 冰峰冰峰冰峰 于 07-4-17 13:52 发表
哇!太棒了!二十七年前看过,今年杭州,上海都有花展,可惜没时间,

今天大饱眼福了!

呵呵,谢谢,还担心技术和设备不好,大家不欣赏呢。
作者: 木碗    时间: 07-4-18 01:10
原帖由 信谷睿人 于 07-4-17 14:17 发表
南方花卉的色泽确实较为鲜艳,,美女的皮肤也同样更好呢

没见相片缩小了吗?就是不让你们发现脸上的斑斑点点和黑眼圈
作者: 木碗    时间: 07-4-18 01:12
原帖由 冰冰 于 07-4-17 15:33 发表
从头至尾看一遍,终于能见美女陪着慈祥的妈妈出场,也不失一番盼望了。

还好不是贴的老公,不让就真叫冰冰失望了。
作者: 木碗    时间: 07-4-18 01:18
原帖由 绿罗裙 于 07-4-17 17:04 发表
真美!花美人更美,看的我的心里也美滋滋的

谢谢木碗的分享!

下次不开心的时候,我给你看我老公相片,保证你看了就会想笑。
作者: 冰峰冰峰冰峰    时间: 07-4-19 17:36
哈哈!
作者: 波波    时间: 07-4-20 17:16
欣赏了“国色天香”,真美!!
作者: 绿罗裙    时间: 07-4-20 17:19
标题: 回复 #39 木碗 的帖子
既然能让不开心的人笑起来,那现在就贴出来吧。我希望可以让许多不开心的人笑起来!而我,就好好享受他们的笑声!
作者: 木碗    时间: 07-4-20 23:43
原帖由 绿罗裙 于 07-4-20 17:19 发表
既然能让不开心的人笑起来,那现在就贴出来吧。我希望可以让许多不开心的人笑起来!而我,就好好享受他们的笑声!

你说的啊!我可真发了。
作者: 木碗    时间: 07-4-20 23:45

见过这么傻了吧唧的人没有?木碗LG是也。
作者: 冰冰    时间: 07-4-21 10:17
木碗LG,人在花间,花在人前。
人似花,花似人,看晕眼了,分不出哪个是花哪个是人了,不知道谁是人谁是花了。哈哈
作者: 绿罗裙    时间: 07-4-21 13:41
标题: 回复 #44 木碗 的帖子

干吗那么端正,是不是木碗在前面喊“立正”的命令啊
作者: 木碗    时间: 07-4-21 20:44
也只有我们家这口子,话都不用说,就能让人发笑。
你们要是见过他,才会知道他更多可笑之处,越是严肃的时候,那样子越好笑,嬉皮笑脸的时候倒不好玩了。
唉~全世界也就能找出来这么一位,还让我撞见了。
作者: lovelycat14    时间: 07-4-21 21:50
花照得很漂亮,你也很漂亮,木碗。
作者: 木碗    时间: 07-4-22 21:31
谢谢cat
作者: lovelycat14    时间: 07-4-22 21:53
木碗,你最近好点吗?一直在看你的帖子,希望你也能尽快好起来。
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:00
标题: 木碗相馆
木碗相馆正式开张!

首先声明:业余菜鸟加设备老化外加不懂PS……所以,不求带来美的享受,只求凑个热闹
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:04
昨天是湖南作家网成立两周年庆典,俺是湖南作家网的版主(有一两个月没上了都没撤了俺 ,太给面子了)、也是作协会员,还是支持媒体湖湘网的工作人员,还是庆典大会工作人员(俺家那口子)家属……反正就是一句话:没理由不去的啦。

庆典活动选在长沙市沿江风光带的挪亚游轮之上,俺家那位都游过N次了,俺还是头回……

作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:06

省作协副主席、省网络文学委员会副主任、长沙市文联主席何立伟先生。

很早就看过何老师的小说,蛮个性的一个人,没有一点官架子。
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:08

省作家协会副主席、省网络文学委员会主任水运宪老师。

《乌龙山剿匪记》作者,我偶像。
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:11

很多人带了《大清相国》去请王跃文老师签名,我忘了这码事。后悔也来不及了
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:15

左边是省作协领导叶梦女士,中间就是我的老板湖湘网总裁刘义彬先生(就是他给我安排那么多任务,害我每天编辑新闻编到手软
    右边的帅哥好好玩,他一上来和我聊了至少半个小时,好像跟我蛮熟,还问清吧有没有开,问最近写什么……聊完了我都没想起他到底是谁! 后来悄悄问老公才晓得他是“我看看中文网”CEO谭建国,后来和他聊起阳光工程,他说他有位朋友是二级心理咨询师,俺就把俺的联系方式给他了,说不定又能拉一个人上来帮忙
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:18

美女与野兽

美女姐姐出了新书,美声唱法好不了得。
    野兽哥哥就是俺家那口子,趁着现在肉价飞涨,他足足胖了十几斤!俺就纳闷啦,为什么俺就不长点肉呢?
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:20

游轮外有小船驶过,将夕阳的倒影剪开

满江的咸蛋黄啊!口水ING
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:20

杜甫江阁
作者: 木碗    时间: 07-6-1 00:22
俺家那口子催我睡觉,俺的PP明天再说啦……
作者: 冰冰    时间: 07-6-1 09:26
标题: 生活多姿多彩
顶一下
作者: wzhp    时间: 07-6-1 09:36
恭祝木碗相馆开张。
作者: starlamb    时间: 07-6-1 10:50
恭喜!恭喜!木碗姐的相馆也开张了。
作者: 冬至    时间: 07-6-1 11:32
恭喜恭喜
作者: 波波    时间: 07-6-1 16:39
木碗确实棒哦,美图加解说,想不支持都不行!!!

本来想送你一个 ,但怕别人说我耍流氓,还是收回吧,唉。。。
作者: insist    时间: 07-6-1 19:14
顶一下!
作者: 木碗    时间: 07-6-1 22:33
原帖由 dorcasliu80 于 07-6-1 10:50 发表
恭喜!恭喜!木碗姐的相馆也开张了。

还不是看你相馆红火,犯红眼病了呗
作者: 木碗    时间: 07-6-1 22:34
标题: 回复 #15 波波 的帖子
送出去哪里还有收回的道理
作者: 安静的落    时间: 07-6-1 22:38
好开心啊,今天过节!!
 木姐姐的帖子,顶一下。
作者: 木碗    时间: 07-6-1 22:40
谢谢各位捧场,现在继续上PP

[attach]6322[/attach]

我和湖南作家网女性专栏的另一位版主。

[attach]6323[/attach]

和湖南作家网的两位版主(由此可以看出俺是多么娇小玲珑啊~以前老为个子矮自卑,现在发现个子矮,好处太多啦!比如换灯泡从来没人叫我去换;比如冰箱买了好多年,顶上的灰我从来不擦,妈妈也不说我;比如买衣服不用试,直接拿S号就OK,从来没有穿不进的衣服,偶而还可以买童装 ……)
作者: 木碗    时间: 07-6-1 22:42
[attach]6324[/attach]

有了上面的心理准备之后,就可以看这张了,为什么俺跟同龄人一起显得这么小呢?嘿嘿~个子矮就是好啊
作者: 木碗    时间: 07-6-1 22:52
[attach]6325[/attach]

[attach]6326[/attach]

这支蜻蜓是早些时候,一天黄昏,飞进我家阳台的。不知道是因为那天即将雷雨,空气湿度太大,飞不起来,还是我那天把地板拖得太干净,总之蜻蜓飞进来就不出去了。

我把它放在阳台花盆上它也不飞走,一直到第二天妈妈去浇花,它还趴在墙角。妈妈没经我同意就把它放了,我还想养几天来的。不过想想,没什么东西好喂,还是让它重返大自然吧。

很喜欢哥哥的那首《路过蜻蜓》,甚至早些年把那首歌也写进小说里。没想到真的有一支路过蜻蜓让我遇见(住在24楼整天不出门,对我来说,能遇到一支蜻蜓的几率不会比遇到火星人大多少。)
作者: 木碗    时间: 07-6-1 23:03
[attach]6327[/attach]

这是早两年在我房间窗口拍的(右下角那个矮矮的白房子是省图书馆,就为这点我都不想搬家,住在图书馆隔壁,还有什么地方比这儿好呢?)。
  结婚以后,哥哥嫂子搬回自己家住,我换了房间,每天对着窗户,视野却是……

记得1989年刚搬新家的时候,这栋楼是长沙市第一高建筑物,别人都羡慕得要命,我的同学没事就来找我,为的是过过坐电梯的瘾。那时候站在窗户边,可以远眺湘江和岳麓山,火车站的钟塔也清清楚楚,夜晚的湘江大桥和北大桥就像两条珍珠项链在湘江上穿越而过……现在除了房子就是房子,啥都看不到了。
  现在紧挨着我们这栋又起了35层的宿舍楼,夜晚的天空除了灰尘就是楼盘的灯光。城市是发展了,我郁闷了。
作者: 木碗    时间: 07-6-1 23:09
和老公结婚以后,跟他一起回江西。到老家给他父母上坟,很纯朴的地方、很纯朴的人,很喜欢那里。

[attach]6328[/attach]

[attach]6329[/attach]

[attach]6330[/attach]

[attach]6331[/attach]
作者: 木碗    时间: 07-6-1 23:11
俺说俺是东北银,老没人相信,看看俺包的饺子,有物为证!
[attach]6332[/attach]

[attach]6333[/attach]

[attach]6334[/attach]
作者: starlamb    时间: 07-6-1 23:46
标题: 回复 #17 木碗 的帖子
哈哈!我想相馆“传染病”,并不件坏事!有红眼病。。。也不差!哈!
木碗姐,感觉好象你瘦了好多。。。
作者: 木碗    时间: 07-6-1 23:49
标题: 回复 #26 dorcasliu80 的帖子
相片比本人显胖
现在毛重42公斤,正在努力中
作者: starlamb    时间: 07-6-1 23:55
标题: 回复 #27 木碗 的帖子
是哦!我比你重好多好多。。。
我相馆有新照片了。。。。欢迎光顾!
作者: xlhljp    时间: 07-6-2 00:37
作家肯定能忽悠,木碗小心她们套磁。
作者: 木碗    时间: 07-6-2 01:01
标题: 回复 #29 xlhljp 的帖子
我是大忽悠
作者: wzhp    时间: 07-6-2 06:58
木碗姐姐看起来好漂亮,好年轻,象十七八岁的小姑娘。
作者: 美惠子    时间: 07-6-2 08:07
呵呵,喜欢看木碗拍的照片,也喜欢木碗幽默的语言,木碗长得很娇小,比实际年龄显得年轻,我是自从生下我儿子以后再也没有苗条过,也搞过两次减肥,无奈后来都反弹,后来自己也接受了现状,因为父母都比较胖,看来我受遗传的影响,也很难苗条,心态好就可以了,其它都是次要的。
作者: 蓝风    时间: 07-6-2 08:36
很像传说中的精灵族美女!好可爱!
作者: 晔阳    时间: 07-6-2 09:01
真没想到,整个阳光就那么容易被骗。也不知谁从哪儿弄来个小妖精,硬充我们大管家。哎,打假的那儿去了?
作者: 绿罗裙    时间: 07-6-2 20:21
标题: 回复 #31 wzhp 的帖子
"木碗姐姐看起来好漂亮,好年轻,象十七八岁的小姑娘。"的确如此,真是迷死人了!
作者: xlhljp    时间: 07-6-2 21:57
要求版主点亮,让美女的光芒照四方
作者: 绿罗裙    时间: 07-6-2 22:02
标题: 回复 #36 xlhljp 的帖子
应银碗的要求!
作者: 木碗    时间: 07-6-2 23:26
原帖由 wzhp 于 07-6-2 06:58 发表
木碗姐姐看起来好漂亮,好年轻,象十七八岁的小姑娘。

这位比我更能忽悠
作者: 木碗    时间: 07-6-2 23:30
标题: 回复 #32 美惠子 的帖子
我看过美惠子姐姐的相片啊,那也能叫胖

我以前挺胖的,112斤,一下子瘦了近30斤,老朋友见了都目瞪口呆的。其实我也没到高粱秆的地步,现在的宽度买衣服是最合适的,只是自己总想胖点就好,总觉得长了肉就代表健康,特别羡慕那些看不到锁骨摸不到肋骨的女人,那才是女人啊!
作者: 木碗    时间: 07-6-2 23:31
原帖由 蓝风 于 07-6-2 08:36 发表
很像传说中的精灵族美女!好可爱!

谢谢蓝风,好久没被夸过“可爱”了
作者: 木碗    时间: 07-6-2 23:32
原帖由 晔阳 于 07-6-2 09:01 发表
真没想到,整个阳光就那么容易被骗。也不知谁从哪儿弄来个小妖精,硬充我们大管家。哎,打假的那儿去了?

打假的都被我收买了
作者: 木碗    时间: 07-6-2 23:33
谢谢银碗捧场,谢谢裙子赏脸,一人一个
作者: lovelycat14    时间: 07-6-3 16:33
木碗JJ,看起来真的很像个学生呢。
作者: xlhljp    时间: 07-6-3 17:06
原帖由 绿罗裙 于 07-6-2 22:02 发表
应银碗的要求!

谢版主!!

这次我们碗字辈的mm可是美丽的出名了。
作者: 蓝风    时间: 07-6-3 20:04
可能是我的错觉,木姐姐的眼好像总是红的。
作者: 木碗    时间: 07-6-3 21:37
标题: 回复 #45 蓝风 的帖子
是的,因为在游轮里面光线的原因,打了闪光灯以后有红眼,我没有编辑去掉红眼,不是我不会,是我太懒
作者: starlamb    时间: 07-6-7 11:08
说真的,木碗姐姐的摄影技术很不错!
好象现场目睹的感觉。
这感觉很重要!我很喜欢!
而且也是摄影世界里重要的环节!
作者: 火烈鸟    时间: 07-6-7 14:30
美女呀,口水呀,跟木碗姐姐站一起估计一个顶俩!
作者: 火烈鸟    时间: 07-6-7 14:30
美女呀,口水呀,跟木碗姐姐站一起估计一个顶俩!
作者: 木碗    时间: 07-6-8 00:07
谢谢小羊和火烈鸟的夸奖。

继上次“路过蜻蜓”之后,前几日阳台上又飞进来一只鹦鹉,蓝色的羽毛,在阳台上的花盆间飞来飞去。鹦鹉应该是谁家忘了关笼子飞出来的,不怕人,在我和妈妈手上停留了很久。我们找了很多东西喂它,后来不晓得什么时候又飞走了。

可恨的是那天相机刚刚被人借走,不然真有很多精彩画面可以呈现。可惜了。
作者: 晴空    时间: 07-6-8 22:55
哈,一上来就看到木碗开相馆了,恭喜恭喜。
看到木碗的照片不光漂亮,关键是状态好,羡慕啊。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2