阳光工程心理网

标题: 关于心药知识 [打印本页]

作者: 豆豆    时间: 07-5-29 14:46
标题: 关于心药知识
医生给我开了喜普妙和罗拉.我以前是使用博乐欣和阿普坐仑的.我说我有时会惊恐发作,喜普妙很贵.他就是要给我开喜普妙,吗的从来就没有见过这么没有素质的医生.不知道这个药物能不能控制惊恐发作<他说和赛乐特一样的>.希望我的生意能够好下去,再自己调整好心态,不然......................哎人生好无奈!不 为自己也要为家人想想.我先撤了 大家努力哦!
作者: 豆豆    时间: 07-5-29 14:50
现在压力好大,和抑郁症决战的时刻到了.什么各种各样的事情都有,生意工作  婚姻 父母 人际关系.我需要大家的鼓励 ,朋友们给我鼓励一下吧!
作者: dahaitingtao    时间: 07-5-29 16:52
你的名字好可爱啊,头像也很不错,感觉很向上的!
我们大家都在努力,我觉得只要坚持锻炼,多晒阳光,并配合药物治疗,一定会走出抑郁的!
让我们加油啊!
作者: eutgoeru    时间: 07-5-29 17:10
先吃吃看
豆豆加油
作者: 琴川杨    时间: 07-5-29 19:58
我不是帮楼主的治疗医生说话,感觉上医生用喜普妙替换博乐欣应该要便宜点。
博乐欣虽然单片的价格比较便宜,但是使用文拉法辛一般需要75~150mg/天,也就是每天要用3~6片的博乐欣才能取得比较好的效果。所以楼主再算算那种药更合算了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2