阳光工程心理网

标题: 请问早上服用抗抑郁药(盐酸舍曲林),中午或晚上可以喝酒吗 [打印本页]

作者: 渴望#阳光    时间: 07-5-25 21:12
标题: 请问早上服用抗抑郁药(盐酸舍曲林),中午或晚上可以喝酒吗
请问早上服用抗抑郁药(盐酸舍曲林),中午或晚上可以喝酒吗
作者: lovelycat14    时间: 07-5-25 23:14
最好不要吧。我服用的是百优解,早上吃了药,下午或者晚上出去喝了酒(其实量很少的),就会发抖很严重,无法走路。
作者: starlamb    时间: 07-5-25 23:39
标题: 回复 #1 渴望#阳光 的帖子
我从一开始服药,我就禁酒了。
呵呵!因为我有收集酒瓶的习惯(中型),所以啊!以前偶尔会喝喝。。。
作者: wzhp    时间: 07-5-26 07:16
我有时也喝酒,只要不是酗酒,应该是没什么问题的。
作者: eutgoeru    时间: 07-5-26 12:23
不可以[您的帖子长度不符合要求|小飞发帖字数不够专用配句]
作者: 渴望#阳光    时间: 07-5-26 21:00
中午喝了一瓶多啤酒,头晕一下午,到晚上还没好,奉劝大家病友,服药期间尽量别饮酒!
作者: 深海    时间: 07-5-26 21:45
标题: 回复 #1 渴望#阳光 的帖子
为了自己的身体健康,哪怕没后的抑郁症,没有服用药物,也因解酒啊!
大家都尽力了很多。应该知道“健康和快乐”是最重要的,你说呢?忠言逆耳,直言直语,请理解!
作者: 深海    时间: 07-5-26 21:46
标题: 回复 #4 wzhp 的帖子
我不提倡。持反对意见!
作者: 深海    时间: 07-5-26 21:49
标题: 回复 #3 dorcasliu80 的帖子
很棒的方法!很好的建议!支持!
作者: lovelycat14    时间: 07-5-26 22:57
很多时候,没办法不喝酒吧。比如要陪领导出去应酬。因为还必须要工作
作者: hwq    时间: 07-7-2 20:53
作者: 腾军    时间: 07-7-3 09:32
对喝酒持反对意见
作者: 达夫    时间: 07-7-3 10:20
有时想用酒精麻醉自己的神经,但醒来依然是空空的,骗不了自己的,还是要从性格上入手,改变自己。
昨天仰卧起坐53个(我女友给我鼓励了,平时30个的),跑了2Km,出了一身汗,感觉很好,但今上午头又有点沉,做事效率低,今天继续运动,加油!
作者: JAY    时间: 07-7-4 19:20
我今天刚开始服用盐酸舍曲林.
不知道楼主吃下来效果如何呢?
作者: songxinxi123    时间: 07-7-13 01:52
服用任何药物最好都不要喝酒,酒精会改变许多药物在体内的代谢状态与速度,造成治疗作用降低或者副作用增加。长期服用药物更加应该注意这点
作者: rescover    时间: 07-8-3 17:17
我觉得喝少量的酒是没有关系的.
作者: chen92089    时间: 10-3-12 16:36
烟酒的害处
1、降低抗抑郁药效果,增加副作用;
2、使安定类药物很快失效;
3、增加抗抑郁药的依赖性;
4、停药后,大量喝酒容易复发。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2