阳光工程心理网

标题: 急助!!现在很抑郁,情绪很低落! [打印本页]

作者: hongxunde    时间: 07-5-19 20:49
标题: 急助!!现在很抑郁,情绪很低落!
我现在的问题很多,情绪低落,特别压抑,赶什么都没劲,现在大脑一片混沌,记忆下降惊人,嗜睡,好像一些基本的判断能力,也没有了,!感觉现在活着没有什么快乐的!到整天抑郁,。总之,现在很难受,!!
作者: 快乐心态    时间: 07-5-27 11:30
到医院神经内科去诊断一下,看你是否符合抑郁症的结论,医生会让你适当用药.最主要的是自己的认知改变,你的情况是什么原因引起的,应该从那里找出你思维的问题所在

我现在的问题是身心冲突,很难承受压力
作者: wcjyhypanda    时间: 07-5-29 09:19
标题: 探讨
您好,楼主
从你的描述中,基本可以判断你有抑郁症的表现
感觉不到生活的快乐,没有兴奋点,对任何事物都不感兴趣,提不起精神,厌倦厌烦情绪占据了大部分的时间和感受,失去基本的判断,有些六神无主,记忆力下降,大脑混乱,瞌睡连天,这些都是抑郁的表现,建议你尽快去专科医院看病,寻求帮助,听取医生的建议.你的病情并不严重,但如果一直拖累下去的话,会进一步恶化,到正规的医院,专业的医院去看病,不要担心吃药,一切都会好的,积极乐观一点,生病是很正常的事情,只要及时医治就可以了.
祝您早日康复
作者: hongxunde    时间: 07-6-2 10:27
标题: 谢谢!
谢谢以上朋友的回复。我真的很感动!有了你们虽然不认识、但可以关心我的朋友。希望每个人都可以过的快乐和幸福!希望可以多交流交流彼此的感受。
作者: hongxunde    时间: 07-6-2 10:29
谢谢以上朋友的回复。我真的很感动!有了你们虽然不认识、但可以关心我的朋友。希望每个人都可以过的快乐和幸福!希望可以多交流交流彼此的感受。
作者: hongxunde    时间: 07-6-2 10:30
作者: 刘端海    时间: 07-6-4 23:37
感觉现在活着没有什么快乐的!你所感受到的快乐是在什么方面,在你内心中曾经有哪些愿望是你急切需要的?从你对大家回复的感动中我们可以感受到你需要的是一种接纳和归属,可以简单谈谈你的这个情况是如何出现的,哪些事情和你现在情绪有很大的关联?你是如何面对当前你的这些情绪的?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2