阳光工程心理网

标题: 唱走忧郁(喜欢唱歌的请进) [打印本页]

作者: 蓝风    时间: 07-5-19 13:26
标题: 唱走忧郁(喜欢唱歌的请进)
广大爱好唱歌的战友,上传好歌喽!

终于再次发贴!

即使我们并不想要听自己的生命故事,甚至想把她深深的埋藏在心中;但是歌曲仍然有一种神秘的能力,能够把她叙述出来。音乐和歌声能够表现出任何其他方式可能都无法表现的情感和和谐的美。

声音能量的放射其实是从双脚开始的。当你真正完全地融入声音时,你会感觉到它在你身体内上上下下地振动着。

对我们来说,最美好的事情大概就是:拾回童年时代那份天真烂漫、尽情歌唱的真情至性了。

作者: 宛小童的十二月    时间: 07-5-19 13:45
沙发#^$%&%^*&^(&*)偶听了.偶以为是佛教音乐呢?没想到是个人专唱,哈哈,听到了,勇气可佳!!!

是不是你故意搞笑的呢?反正挺逗的

放心吧.至少偶是不会砸你的
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 13:51
55555 弄了半天,都放不出来,原来已经有了听众了。看来是掉线了。
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 14:09
哈哈哈!太怪啦!本来就是我第一次录歌,这首歌也不熟悉。纯粹是自娱自乐,最后都是乱唱的。呵呵,如果换个好点的麦克可能会好点。急着想看看能不能发到阳光上,结果自己还没弄明白,就给大家听去了,还好都不是外人。

作者: 绿罗裙    时间: 07-5-19 14:09
我听了两三遍了,声音很有磁性,挺不错的。中音很好,低音差些。
蓝风的这个创意很不错!给你献花了——这花给你拿去求佛,刚刚好
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 14:12
谢谢啦!第一次唱歌有人鲜花,感动得我眼泪都哗哗地六!
噪音!纯粹是噪音!

作者: 蓝风    时间: 07-5-19 19:03
标题: 蓝风版《追梦人》
http://6370028.163888.net/

作者: 蓝风    时间: 07-5-19 19:50
兄弟,把你的舞蹈也贴出来波
作者: 花开花落    时间: 07-5-19 19:57
晕..你就知道我来了呀!我要自己贴才好呀
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 20:00
是疑问句,价格“?”号。
作者: 花开花落    时间: 07-5-19 20:33
我怎么感到我舞和上你的歌好象是在发泄呀?..我的感觉是如此..别人说我抽筋呢!哈哈
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-19 20:36
标题: 回复 #7 蓝风 的帖子
很好听,比上一首更好了。蓝风,我喜欢上你的歌声了。以后每天都要唱上一首新歌啊。

干脆开个个人演唱会得了
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-19 20:38
标题: 回复 #11 花开花落 的帖子
你的舞蹈在哪里啊?很想看看。
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 20:46
http://www.56.com/n_v15_/c15_/2_/1_/mjshop_/2007_5_1_2_41_30_/0_/&effectID=0&frameID=0_/29320447.swf
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 20:47
这是花开花落兄弟的
作者: 花开花落    时间: 07-5-19 20:56
哈哈...你帮我贴上来了..
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 20:57
标题: 回复 #12 绿罗裙 的帖子
裙子姐姐,我恐怕没这个水平啊?只是很喜欢唱歌,希望更多的人贴出自己的歌。
作者: 花开花落    时间: 07-5-19 21:03
嘿嘿..唱得蛮有磁性哦..确实不赖呀
我也来唱几首看看..我太妒忌你喇..哈哈
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-19 21:16
标题: 回复 #14 蓝风 的帖子
想起花花自己所说的,有人说他在抽筋,觉得很好笑 一定是很熟悉的朋友说的吧,真会打趣。

这段舞蹈虽然动作简单,却能让人感受到强烈的青春气息,很有感染力,不错,顶!
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 21:22
标题: 回复 #19 绿罗裙 的帖子
我相信花花的水平!
作者: starlamb    时间: 07-5-19 21:26
标题: 回复 #20 蓝风 的帖子
。。。。。。。。。。。不得了
美丽人生,开始有人献声啦!
不错不错!
佩服佩服!
勇气可加!

作者: 蓝风    时间: 07-5-19 21:35
对了,裙子姐姐没准是水平很高吧?
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 21:47
小羊!不知道马来西亚有什么好听的歌哦?
作者: starlamb    时间: 07-5-19 22:12
标题: 回复 #23 蓝风 的帖子
有啊。。。。像“小微”就是马来西亚人写的歌啊!
作者: 蓝风    时间: 07-5-19 22:26
有一个美丽的小女孩
作者: starlamb    时间: 07-5-19 22:28
标题: 回复 #25 蓝风 的帖子
她的名字叫着小微。。。。
作者: 花开花落    时间: 07-5-19 23:29
我是随便乱跳的了..我的心想飞扬.....寻觅我的天堂!坦然一点吧..我想活出我血肉的生命..世界是美好已经不用去证明...只是不懂得怎么去寻找了!努力努力....
作者: 蓝风    时间: 07-5-20 20:37
可能大家什么也听不到,现在我把链接换了,播放器换成Media Player,终于可以很快听到声音了。
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-5-20 21:02
原帖由 蓝风 于 07-5-19 20:57 发表
裙子姐姐,我恐怕没这个水平啊?只是很喜欢唱歌,希望更多的人贴出自己的歌。

说实话,我也很喜欢唱歌。不过现在也没有心情唱了。等到宛宛有招一日真的走出抑郁,定来这里跟你

作伴!!!
作者: 蓝风    时间: 07-5-20 21:40
对啊!那个时候我整整几年都没唱过歌,完全忘记有唱歌这回事。我相信,只要歌声不停,就不会轻易失去自我。
作者: 安静的落    时间: 07-5-20 22:41
   唉,等得好苦啊,在楼主换了播放器之后终于可以欣赏了。很不错啊,至少比俺这个家族遗传的五音不全要好很多,呵呵,还有“花花”兄弟(谁给他起的昵称啊,很容易引起误会)的舞蹈,看来论坛上多才多艺的人不少啊。
  美丽人生真是块风水宝地啊,越来越美了。
作者: 蓝风    时间: 07-5-20 23:22
标题: 回复 #31 安静的落 的帖子
谁说我的五音就全了,呵呵。俺得嗓子不好,唱歌跑调,话筒太次,录音软件差劲,很重要的一点是我根本就不会用,最最重要的一点是:真得很过瘾很开心!哈哈

为了听我的歌这么麻烦,实在是不好意思,更谢谢你的支持!因为我对这个不太懂,闹了半天才明白是链接的速度太慢,而且我发现原来的播放器效果也不好,现在换了个地址上传,把链接复制了过来。今天是能听了,不知道明天还能不能听。

作者: 安静的落    时间: 07-5-20 23:47
其实也是啊,不管怎样自己开心才是最重要的,我在电脑方面懂的不是很多,这也和现在状态有关,以前是个很有好奇心的人,现在但是懒散得什么都不想做。
  觉得自己能录歌玩也是挺不错的,不过对此一点概念也没有,楼主有时间的话能否赐教一下,也让我有时间可以自娱自乐一番,等修炼好了也可以让大家解解闷啊,不胜感激了,呵呵。
作者: 蓝风    时间: 07-5-21 00:25
那首歌是在http://www.51mike.com/录的。挺简单的。要下在一个软件http://www.51mike.com/idxhome.do
就像平时K歌一样。还能评分的,我最高分好像是600多。

现在我正捣鼓K8,www.163888.cn 好像效果比前一个好,不过对我来说太复杂了,目前还不会用。
作者: 蓝风    时间: 07-5-21 00:28
都是在线翻唱的,离线好像不行的。
作者: 心月悠然    时间: 07-5-23 15:33
蓝风,好久不见,最近怎样啊?
作者: 蓝风    时间: 07-5-23 16:48
最近每天都忙着干着干那,这两天整天学者录歌呢。连着下载了三个录歌的软件,刚刚找找点门道,不过要想唱好歌还需要大量的练习和学习 ,你得English学得怎么样了,到底是你英语好还是小刀大虾英语棒啊?
作者: 心月悠然    时间: 07-5-23 17:19
原帖由 蓝风 于 07-5-23 16:48 发表
最近每天都忙着干着干那,这两天整天学者录歌呢。连着下载了三个录歌的软件,刚刚找找点门道,不过要想唱好歌还需要大量的练习和学习 ,你得English学得怎么样了,到底是你英语好还是小刀大虾英语棒啊?

录歌还是cooledit比较专业吧?
进展很缓慢啊,可也只能这样一点点的往前走了.
作者: 蓝风    时间: 07-5-23 18:12
cooledit倒是没下载,我弄了个Adobe Audition 2.0。这个好像时下在最流行的。现在刚学会把录好的歌降噪,胡乱做个混响。至于高音激励和压限还没试过,要好象下载插件了。现在路出来的效果比我发的那个清楚的不是一点半点,可是我却没有真正熟悉到可以用来录音的歌曲,在气息和发声方面特别差劲,通过录歌我还发现自己竟然兔子不清,好像大舌头哦?
追梦人算是我的处女作了。哈哈哈!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2