阳光工程心理网

标题: 任命晔阳为超级版主 [打印本页]

作者: 木碗    时间: 07-5-18 16:22
标题: 任命晔阳为超级版主
因阳光论坛发展需要,需增加一名超级版主。由晔阳申请,现任命晔阳为超级版主,特此公告。
作者: 木碗    时间: 07-5-18 16:24
希望晔阳超版在处理自己所负责的版面同时,能多在其他版面“巡视”,及时发现问题处理问题。也希望大家能够配合晔阳的工作,共同做好阳光论坛的管理工作。
作者: thail08    时间: 07-5-18 16:34
他是他自己所说的美国教授吗?
作者: starlamb    时间: 07-5-18 16:46
支持
作者: thail08    时间: 07-5-18 17:26
多卡斯,看过西片的都知道,这是一个拉丁语系的名字,马来西亚被他们殖民过吗?我没印象啊。
(小羊)

再说,你在你负责的版块(基督教)做了什么,你的版块现在是什么样子?

你和一个骗子美国精神病教授,不会也一样,用中国IP地址上网吧?
作者: thail08    时间: 07-5-18 17:29
在发展中国家,MALAYSIA是既有回教,也有基督教的吧。
作者: thail08    时间: 07-5-18 17:33
我之所以不满那人,是因为他对药物治疗和心理治疗极其无知,不象个知识分子。

更不象个美国精神病教授。

你凭什么攻击我。

异域人?
作者: thail08    时间: 07-5-18 17:35
不是所有会用中文打字的,

就爱华、爱护中国民族的团结、和谐的。

他/她就应该被中国人认同的。

有些东西,对中国人有最深的敌意。
作者: thail08    时间: 07-5-18 17:41
说到基督教,

除了合法的教会组织,

[地下教会]你了解多少?
作者: 晔阳    时间: 07-5-18 21:45
谢谢长风大侠的理解与支持,谢谢木碗的支持与批准。谢谢W班和小羊的支持。我会尽自己的微薄力量为抑郁患者提供力所能及的服务,为论坛尽自己的力量。我所发的每一帖,我所说的每一个字,我所采取的每一个管理行动都愿意接受所有管理人员和网友的监督和检验。

我不会跟论坛任何一个人争辩口角,也不会与任何一个人讨论随便给我带的“帽子”或者我的个人隐私。但是,愿意与每一个人诚挚的讨论我在这里采取的每一个 “行动”。我尊重论坛每一个人包括thail08。但是,我不会回应他的上述所有发言。如果他与我讨论我在本坛做过的“具体事情”的对与错,我会认真听取意见并与其探讨对错。还有,我不会记恨任何人。希望人人每天都有个好心情,让阳光照亮每一个人!!!
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-18 22:28
thail08在说什么??实在让我莫名其妙。。。。。。。

恭喜大哥赴任!
作者: 晔阳    时间: 07-5-18 22:36
同感,谢谢!

原帖由 绿罗裙 于 07-5-18 22:28 发表
thail08在说什么??实在让我莫名其妙。。。。。。。

恭喜大哥赴任!

作者: 纷飞~~~~~~    时间: 07-5-18 23:26
其实也不累,每天都这样 ,累的次数多了。便无所谓什么了 。心已千疮白口 ,女人不值得信任 互相看笑话。男人也不值得信任。孩子就是撒气的工具。我活累了,可是没勇气去死。
今天弄了我昨天照的自己裸体,
在欣赏自己一丝不挂的同时,我觉得自己很下贱。
X老师对我很好,我不想做她眼中的好孩子,我也不是好孩子。
我心理变态。
作者: 深海    时间: 07-5-18 23:58
标题: 回复 #10 晔阳 的帖子
言论自由不是吗?
    不过无论怎样,我还是为你的业绩和“新官”上任而感到高兴。
   “论坛元老”的言语不谓是一种新的挑战和新的目标。任何事物,大家如能抱有一颗“仁爱”之心,同时换一个视角看问题。或许很多事都变得简单了,而且我们彼此间都能多一份理解了,不是吗?
作者: 深海    时间: 07-5-19 00:01
标题: 回复 #5 thail08 的帖子
我是个新手,上阳光网时间并不久。虽然我不知其中的“故事”,但我佩服你的直言不畏!很多人都做不到的。
作者: 晔阳    时间: 07-5-19 03:05
谢谢深海,祝你心情愉快!

原帖由 深海 于 07-5-18 23:58 发表
言论自由不是吗?
    不过无论怎样,我还是为你的业绩和“新官”上任而感到高兴。
   “论坛元老”的言语不谓是一种新的挑战和新的目标。任何事物,大家如能抱有一颗“仁爱”之心,同时换一个视角看问题。或 ...

作者: 云海天山    时间: 07-5-20 10:14
感谢晔阳版为阳光做出的贡献。
同时提一点建议,希望晔版能更加宽容的对待人文关怀的帖子,不要陷入纯科学主义。比如以前对待华人心语帖子的态度,我认为是不可取的。每个人的认识都是有限的和不完整的,还是包容一些好。
个人认为阳光还是以人文关怀为主。技术性的东西只是工具。
其实我是很佩服你们这些专业性很强的人的。同时有这样一些忧虑。如果有冒犯或误会之处,请批评指正。
作者: 晔阳    时间: 07-5-20 10:52
谢谢云海天山对我过去工作的肯定。我非常同意宽容对待人文关怀的帖子,而且不仅是对待此类帖子,对待所有的帖子都应该宽容。只要这种帖子的对抑郁患者是有益的。这其中,也许我的做法并没有清楚的让你和可能误解的网友理解其中的真伪。如果如此,我应该道歉,并力求把工作做得更加明了。

关于删除华人心语一贴一事,在另贴已经解决。如果这里还有疑问,我不妨再解释一下得原委。其真正的起因是当一看到他的帖子有“否定药物治疗作用”的意思时,我认为这是“排他”主以(言论)。我想,不管他如何说心理治疗有效我都不会干涉,但是为了让大家有更多的选择,对药物治疗也应该有所“宽容”,如果他不能提出“令人信服”的证据,我不能允许有“排他”的帖子存在。后来,在帖子被删除之前没见到满意证据。如果不删,将有排他帖子不断出现。同样的,如果有帖子随随便便说心理治疗无效,也是不能允许存在的。至于后来华人心语回了帖子,并列举了一些他认为是证据的“证据”。这是后话,我这一段比较忙,在有时间的时候,我会认真地跟他切磋这方面的问题的。

民主与法制缺一不可,万事都有个“度”。至于如何理解“宽容”二字的“度”,我会在合适的时候谈一谈自己的理解。到时希望积极参与探讨。

原帖由 云海天山 于 07-5-20 10:14 发表 感谢晔阳版为阳光做出的贡献。同时提一点建议,希望晔版能更加宽容的对待人文关怀的帖子,不要陷入纯科学主义。比如以前对待华人心语帖子的态度,我认为是不可取的。每个人的认识都是有限的和不完整的,还是包 ...

作者: 云海天山    时间: 07-5-20 11:05
谢谢晔版的解释。我明白了。
希望你能享受你的义务工作,不要把自己搞的太累。
在海外的生活更辛苦一些。
作者: 晔阳    时间: 07-5-20 11:25
谢谢,保重!

原帖由 云海天山 于 07-5-20 11:05 发表
谢谢晔版的解释。我明白了。
希望你能享受你的义务工作,不要把自己搞的太累。
在海外的生活更辛苦一些。

作者: 深海    时间: 07-5-20 11:51
标题: 回复 #17 云海天山 的帖子
你瞧!同样,我和你的帖子,我又是被忽视的对象。短短一句话,就把我的善意给礼貌的打发了。这和现实生活中的情况惊奇的相似。
    此外,在我再次遭遇“海底火山喷发”时,你已很少出现在我的帖中了。很伤感
作者: 云海天山    时间: 07-5-20 17:40
我这个帖子放在这里不合适。我给删了。
作者: xlhljp    时间: 07-5-20 20:54
大家都在这里播撒阳光的种子,这就足够了。

恭喜晔阳荣升超版,作为阳光的义工为大家多做贡献。
作者: 晔阳    时间: 07-5-20 21:56
没关系。

原帖由 云海天山 于 07-5-20 17:40 发表
我这个帖子放在这里不合适。我给删了。

作者: 晔阳    时间: 07-5-20 21:58
非常感谢银斑竹的长期支持。对,多做贡献。

原帖由 xlhljp 于 07-5-20 20:54 发表
大家都在这里播撒阳光的种子,这就足够了。

恭喜晔阳荣升超版,作为阳光的义工为大家多做贡献。

作者: 波波    时间: 07-5-29 11:48
恭喜晔阳荣升超版!!
作者: 晔阳    时间: 07-5-29 21:30
饮水不忘打井人,非常感谢波波的一贯支持。

原帖由 波波 于 07-5-29 11:48 发表
恭喜晔阳荣升超版!!

作者: 冰冰    时间: 07-5-29 22:40
恭喜恭喜,晔阳先生荣任超版。多多照顾哦
作者: 晔阳    时间: 07-5-30 02:37
夏天来了,冰冰肯定更受欢迎!
谢谢冰冰支持!

原帖由 冰冰 于 07-5-29 22:40 发表
恭喜恭喜,晔阳先生荣任超版。多多照顾哦

作者: 冰冰    时间: 07-5-30 22:39
喜欢是喜欢,我可不想让温度给化掉哦 那就做一块坚冰吧
作者: 晔阳    时间: 07-5-31 10:09
不想做冰激淋,

原帖由 冰冰 于 07-5-30 22:39 发表
喜欢是喜欢,我可不想让温度给化掉哦 那就做一块坚冰吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2