阳光工程心理网

标题: 抑郁症康复期比治疗期更需要勇气和毅力 [打印本页]

作者: malloc    时间: 07-5-16 11:59
标题: 抑郁症康复期比治疗期更需要勇气和毅力
抑郁症康复期比治疗期更需要勇气,更需要毅力.   
   我以后还要接受病魔曾经给我在学习,工作,金钱,时间,人际关系等方方面带来的严重损失这一残酷现实!重新树立自信!重新起步!这一切还得靠自己!
作者: kitty老师    时间: 07-5-16 12:55
标题: 为你加油
相信自己的力量,加油,
作者: goni    时间: 07-5-16 13:05
加油加油!一步一个脚印,人是可以改变自己的
作者: 波波    时间: 07-5-16 15:05
既然楼主有勇气和毅力,我相信你会顺利走出抑郁的!!
作者: 伊人昕    时间: 07-5-16 16:08
   接受因为抑郁症而曾经给自己带来的“损失”,放弃与他人进行比较。
   把重心用于积极的行动中!
   相信自己的能力!
   相信自己一样会有美好的未来!
   接受前进道路上的一切!
   随时化解各种干扰你的情绪!
   那么,人生只会越来越充满阳光!
作者: dahaitingtao    时间: 07-5-16 17:22
只要我们坚定信心,相信一定能战胜病魔!
作者: yinxs    时间: 07-5-16 18:53
相信楼主没问题的
我自己认为抑郁症也不单纯是一种病,所以在以后的生活中要注意自己的心态,积极的调节
作者: malloc    时间: 07-5-16 20:23
标题: 获益
的确!树立正确的认识,保持良好的心态很重要!谢谢大家的指点和鼓励!让我们大家共同携手战胜抑郁!
作者: alton    时间: 07-6-16 15:36
鼓起勇气,相信你会有美好的未来!
作者: 散打    时间: 07-6-17 21:30
树立信心!楼主加油!
作者: 散打    时间: 07-6-17 21:35
树立信心!楼主加油!
作者: junjun586592    时间: 07-6-18 07:55
加油,你的成功会给我们信心的。等着你的好消息!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2