阳光工程心理网

标题: 晴空的照相馆 [打印本页]

作者: 晴空    时间: 07-5-12 23:03
标题: 晴空的照相馆
因为心情的缘故,很好光顾这个版块。昨天也第一次看了小羊的相馆,很受启发,感觉自己现在对生活,对有意思的东西欢心的太少了,决定在这里开个帖子。把自己从前拍的照片也发一发,跟大家分享一下对生活的感受。照片也都是从前的,现在几乎不拍了。因为我的照片水平很有限,属于自娱自乐级别,所以就不收费了,等拍的好了再收哈,大家有好看的图图欢迎跟帖。

先给自己的帖子戴个帽:本贴旨在在党的领导下为购建和谐社会贡献自己的力量。

这是我和同事的水杯。
[attach]6003[/attach]

玉兰花,很喜欢,因为妈妈的名字在里面
[attach]6004[/attach]

作者: 仁力    时间: 07-5-13 00:09
水杯挺个性的,花很美
作者: 晴空    时间: 07-5-13 00:10
阳光下的树叶
[attach]6010[/attach]

这是看了陈奕迅的《贱精先生》领悟到希望在转角后拍的 就叫《希望在转角》吧

[attach]6011[/attach]
作者: 晴空    时间: 07-5-13 00:18
前年的事吧。看了就怪激动的。
[attach]6012[/attach]

[attach]6013[/attach]
作者: 晴空    时间: 07-5-13 00:20
04年去香港的时候看见什么都觉得新鲜。
[attach]6014[/attach]

[attach]6015[/attach]
作者: 晴空    时间: 07-5-13 00:21
存货不多,今天先发这些吧。觉觉去。
作者: 花开花落    时间: 07-5-13 02:59
看到那一堆油杂..我开始反胃口呀...

我好能吃
作者: 晴空    时间: 07-5-13 09:27
呵呵,建议平时吃清淡的东西。少吃这些个。
不光小羊,冬至这样的高手用专业的相机能摄影,普通的摄影爱好者一样可以用普通的相机捕捉生活的点滴,丰富生活就可以了。
作者: starlamb    时间: 07-5-13 11:06
标题: 回复 #4 晴空 的帖子
哇!恭喜恭喜!晴空照相馆也开张了!
你的照片很不错,要自信一点!
不过,以后游览我的相馆时,请记得留帖啊!哈!
我似乎没用专业的相机(买不起),
都是用小机拍摄的。。。。所以啊!不是什么高手。
我只是偶尔会用爸爸的专业摄影机拍拍,但因为相机太重,我不喜欢。

作者: xlhljp    时间: 07-5-13 11:15

支持开张!生活的美需要我们去发现
作者: 胡名松    时间: 07-5-13 11:24
没看到
作者: 胡名松    时间: 07-5-13 11:26
看到了  不错哦
作者: 晔阳    时间: 07-5-13 12:31
非常高兴看到又一新的相馆开张。而且非常有特色。祝贺!!!
作者: 晴空    时间: 07-5-13 16:33
谢谢大家的支持。美好的生活要有美丽的心情才能体会和发现。
作者: 木碗    时间: 07-5-13 17:15
阳光下的树叶是怎么拍的?好像油画的感觉一样,阳光上的摄影家还真多啊,有的我学的了
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-13 17:26
标题: 回复 #15 木碗 的帖子
我疑心是有人在旁边秉着一片树叶配合晴空的拍摄。不知猜对了没有?

玉兰花和拐角那两张我也很喜欢,前一张很漂亮,后一张又很特别!另外,玉兰花还是我们潮州的市花呢。
作者: 晴空    时间: 07-5-13 21:33
在我心目中,绿罗裙和木碗都是很婉约的女子,是我欣赏的那种风格,所以被你们夸了心里甜甜的   真的,象一个好朋友说得那样,在最艰难的时候也要博自己一乐。是的,摘一颗草莓给自己吃吧。

那个阳光下的树叶,是在单位的院子里拍的。我自己用一只手拿着树叶,另一只手拍的,还能看见一点手指头呢。拍完后觉得颜色灰灰的,就用ps改了一下,感觉颜色鲜艳些了。
作者: 晴空    时间: 07-5-13 22:03
郊外山上放养的老大爷,那个小羊很惹人爱,这可是真的小羊哦。

[attach]6056[/attach]

酒坛

[attach]6057[/attach]
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-13 22:06
谢谢晴空的信任与欣赏,很感激呢

“真的,象一个好朋友说得那样,在最艰难的时候也要博自己一乐。是的,摘一颗草莓给自己吃吧。”说得好啊!

我今天带母亲出去玩,回来感觉很累。累的时候忽然又感觉自己其实很可怜,什么都没有,也没有什么人可以借我依靠一下。父母那边还一直需要我去“引导”他们往好的方面“发展”(因为他们身上都有许多缺点,几十年的共同生活,现在相处起来还不是很和谐)。

但洗完头发洗完澡再跟侄女们出去散步,跟她们做成语接龙游戏时,看着她俩依赖我相信我的样子,才又振作起来。进而转念一想,虽然父母不能给我安全感,不能让我依靠,,但其实我也可以反过来做他们的依靠。一个被动等待别人来爱的人永远被主动去爱别人的人贫穷可怜,同样,依靠别人的应该不一定会比被别人依靠的来得充实幸福吧!——哈哈,自我安慰一下,也算是在艰难的时候博自己一乐吧
作者: 晴空    时间: 07-5-13 22:18
海南风光。
沙滩上的椅子没有人坐的时候还是挺好看的。

[attach]6058[/attach]

这是街角的一座楼,一楼是商店,二楼是俱乐部,好像是足球主题的。

[attach]6059[/attach]

这是从住的地方打开窗户拍的,很有亚热带的风格。

[attach]6060[/attach]

[attach]6061[/attach]
作者: starlamb    时间: 07-5-13 22:58
标题: 回复 #18 晴空 的帖子
不行了。。。。。我爱上你的照相馆了。。。
再出现真的小羊。。。。哦!
太谢谢你了。。。
再我未喜欢摄影之前,有跟真的小羊拍过照。。。不过,不翼而飞。。。。
作者: 晴空    时间: 07-5-13 23:08
真的,我们的小羊抱着小羊拍照才叫正点。这么可惜,没有了。要不,我用ps 把老大爷的脸。。。
作者: starlamb    时间: 07-5-14 13:52
标题: 回复 #22 晴空 的帖子
哈哈!我不要移花接木啦!那就不叫正点,那叫误点了!
仅有等到小羊看到小羊时,再说吧!
作者: 晴空    时间: 07-5-16 16:40
这一年来喜欢上了做菜,吃跟做成了两个最大的爱好了。
[attach]6107[/attach]

[attach]6108[/attach]

吃到后来,就不得不变成减肥餐了,

[attach]6109[/attach]
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-16 18:14
标题: 回复 #20 晴空 的帖子
海南在你的镜头中怎么就那么美丽呢?你都可以给海南人做广告了?
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-16 18:15
标题: 回复 #24 晴空 的帖子
真是一个贤惠的好妻子,我都羡慕你老公了
作者: 晴空    时间: 07-5-21 20:49
周六去青岛参加一个朋友的婚礼,有幸感受了以下动车组。

车内整洁舒适
[attach]6202[/attach]
车厢前方的显示屏
[attach]6205[/attach]
右边扶手的按钮,白色调节靠背,黑色调节坐垫
[attach]6203[/attach]
座位下方的脚踏踩下去座位可转向
[attach]6204[/attach]
作者: 晴空    时间: 07-5-21 20:55
青岛海底世界

潜水员在喂鱼
[attach]6206[/attach]
夜光通道
[attach]6207[/attach]
作者: 晴空    时间: 07-5-21 20:57
小鱼多丽
[attach]6208[/attach]

可爱的尼莫躲躲藏藏
[attach]6209[/attach]
作者: 晴空    时间: 07-5-21 20:59
海葵
[attach]6210[/attach]

水母很柔美
[attach]6211[/attach]

这个东东不知道是什么,可能是海葵的一种吧
[attach]6212[/attach]
作者: 木碗    时间: 07-5-21 22:29
标题: 回复 #17 晴空 的帖子
婉约?
一定得叫我老公来看看这句话,整天骂我“恶婆娘”,终于有人给我平反啦
作者: 木碗    时间: 07-5-21 22:31
标题: 回复 #24 晴空 的帖子
这些相片就千万不能让我老公看到,否则一定揪着我的耳朵教训我:“看看!人家做的菜怎么就那么漂亮!”
作者: eutgoeru    时间: 07-5-22 02:02
不错的海底图片
作者: 晔阳    时间: 07-5-22 04:21
照片拍得非常漂亮。
作者: 晴空    时间: 07-5-25 08:38
真是这样吗?看来真是人不可貌相啊,哈哈。可能女人因为多面才更可爱吧。其实结婚都一年多的时候我还不会做饭,后来闲下来了,就开始学着做,发现挺有意思,不像其他家务那么枯燥。
作者: 晴空    时间: 07-5-25 08:54
小飞又有新证件了,加上公章,手续齐全了。以后找你办证哈。

谢谢晔阳,你的枫叶也拍的很好看啊。也开个专题就好了。大家多发点图片、视频,活跃论坛和美丽人生。
作者: eutgoeru    时间: 07-5-25 20:33
哈哈,晴空最近怎么样,头还发紧吗
作者: igemini    时间: 07-5-26 11:14
Our Hospital has a flag, written with "There is no medicine like hope"

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2