阳光工程心理网

标题: 老婆送我了一块表:) [打印本页]

作者: 挺糊涂的挺快乐    时间: 07-5-10 02:19
作者: CXM    时间: 07-5-10 16:34
为你高兴。和你一起开心。永葆好心情!面包会有的!祝考研成功!!
作者: wjyuyu    时间: 07-5-10 17:41
我说楼主啊,善良的女人都是重情不重金的!您不要以为金钱物质的享受才是对老婆最好的回报啊,您对她的情意,对她的体贴,对她的关爱才是她最渴求的 当然,您全力以赴尽丈夫的责任对她来说也是最好的安慰,您加油哦
从您的字里行间,我感受到了一种真情所在!恭喜您找到真爱哦,也祝愿您夫妻俩能如愿以偿
作者: 胡名松    时间: 07-5-10 18:33
羡慕哦
作者: 期待黎明    时间: 07-5-10 18:34
怎么你和你老婆都是双相情感,还结合在一起了.真为你们感到幸福.
作者: malnu    时间: 07-5-11 09:06
呵呵,真替楼主高兴。字里行间都能透出的这种幸福,是无数人想体会也体会不到的。珍惜!
作者: 心月悠然    时间: 07-5-13 07:44
楼主加油!
作者: 文冲    时间: 07-5-15 16:14
标题: 感触
挺感动也挺快乐。
作者: dzx199156    时间: 13-7-14 19:08
真好,祝福你们
作者: 碧水清秋    时间: 13-7-15 08:21

真好,真幸福,幸福和钱有点关系,可是真正的幸福不是钱能买到的,这样相濡以沫互相理解支持不错了,在现在物欲横流的社会,这样的感情很可贵。我病10多年,去年结婚了,小家才社会主义初级阶段,我问老公为啥喜欢我,他说亲切,不贪钱,生日时候老公要给我买好个包,我舍不得,结果在美饰界买个耳环几十,海洋之心的蓝色,心形,周围小水钻,天天戴着,感觉美滋滋的,因为带着真情,是老公帮我选的,他说买真的,我说妈妈送我的都不戴,我爱掉,这样的掉了不会舍不得,出门也安全,装饰而已,好看就行,何必较真。两礼物加起来也五百了不错了哈祝福有真心,幸福万年长
作者: 碧水清秋    时间: 13-7-15 08:31
等你特别有钱了,或许会回味现在的日子的美好
作者: Maise    时间: 13-7-17 18:31
半夜了,老婆送的表在枕头边幽幽地发着夜光,真好!

非常感动啊,也很可爱的小细节,真心真心祝福你们!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2