阳光工程心理网

标题: [2007]唯事实为真为阳光工程捐款100元 [打印本页]

作者: 美惠子    时间: 07-5-8 19:00
标题: [2007]唯事实为真为阳光工程捐款100元
今天收到唯事实为真为阳光工程的捐款100元,这是阳光工程在2007年收到的第14笔捐款,非常感谢你对阳光工程的大力支持,随喜你的功德,你能在自己经济情况并不好的情况下还为网站捐款让我很感动,希望阳光工程能带给你更多的温暖和快乐.

[attach]14181[/attach]

作者: insist    时间: 07-5-8 20:22
随喜!阿弥陀佛!
作者: 美惠子    时间: 07-11-25 15:30
今天收到唯事实为真为阳光工程的捐款100元,这是阳光工程在2007年收到的第22笔捐款,这是他在经济困难的情况下为阳光工程的第二笔捐款,这种精神让人非常感动。为你祝福,相信好人会有好报。
作者: 木碗    时间: 07-11-25 17:05
感谢并祝福。
作者: 唯事实为真    时间: 07-11-25 17:15
不要谢!
这是感受到阳光工程温暖的我应该做的,没有阳光工程和你们的帮助,我和诸多战友可能还要孤军奋战。
现在通过努力,经济上、认知上都有较好改善,回报是自己发自内心和非常开心的事。今后还会尽力而为。
作者: 阳光仙子    时间: 07-11-25 17:29
随喜
作者: xlhljp    时间: 07-11-26 21:03
曾经和唯事实为真通过短信,他在自己经济并不宽裕的情况下,回报大家的做法,值得我学习。心中有菩提,处处极乐世界,心存感恩心,内心得自在。

祝福您!

南无阿弥佗佛!
作者: 唯事实为真    时间: 07-11-27 15:17
千万不要感谢我!这是我应该做而且非常乐意做的。
感谢佛、感谢那些帮助过我的战友,也要感谢那些欺负乃至侮辱过我的人。
现在经济状况有改善,在衣食住行和温饱相对无忧之时,做些回报自己内心感到非常快乐!今后还将尽力而为,反正我也不会抽烟喝酒或者赌博。
作者: insist    时间: 07-11-27 16:44
千万不要感谢我!这是我应该做而且非常乐意做的。

同感!积极行善有益身心.
作者: 东方の红猪    时间: 08-4-20 13:00
事实就是.....唯事实为真是个真正的好人
作者: 银碗盛雪    时间: 09-1-9 22:09

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2