阳光工程心理网

标题: 好久都没有来了 [打印本页]

作者: 武汉小武    时间: 07-5-8 17:10
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-8 17:42
“我相信有完全康复的朋友”——我觉得我应该就是一个完全康复的人,之所以再来阳光,是因为这里有许多真诚的朋友让我牵挂。再说,我一直觉得在这里回贴发贴本身就是一种乐趣,一种交流的乐趣。

祝贺你的进步,相信经历过极端痛苦的我们,以后一定会越走越好的!
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-8 17:43
欢迎你时不时来看望一下我们!
作者: 武汉小武    时间: 07-5-8 17:46
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-8 17:49
标题: 回复 #4 武汉小武 的帖子
是不是用激将法啊?

我可不怕我未来的另一半知道我得过抑郁症!因为我曾经的得病,在我们这里已经不是一个SECRET!
作者: 木碗    时间: 07-5-8 19:51
我想裙子不会离开阳光,至少不是因为找到另一半而离开,因为裙子并不是把阳光当作感情的庇护所,当作一个逃避问题的地方(当然,我也不是激将法

有的朋友康复以后离开阳光,开始自己的新生活,我们为这些朋友祝福。
也有的朋友康复以后留在阳光,并且比当初求助的时候更为积极和频繁,我们感谢这些朋友。

我想我和裙子留在阳光的原因,并不是个人生活幸福或是不如意,只是因为上面有太多的朋友,有太多的温暖。

如果只是为了责任义务,不会感到快乐的。每个人都有各自的生活和需要解决的问题,所谓家家有本难念的经,阳光除了是一个可以为你遮风挡雨的地方,更是一个可以让你感受到真情和温暖的地方。
作者: 心月悠然    时间: 07-5-9 09:44
我相信羽毛不会做出那样的事,楼主莫担心.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2