阳光工程心理网

标题: 躁郁群30765883 [打印本页]

作者: 欲躁    时间: 07-5-7 18:56
标题: 躁郁群30765883
为什么原帖没了?
作者: 心月悠然    时间: 07-5-9 09:31
阳光工程上的QQ群已有很多,详细请看阳光qq群汇总:http://www.sunofus.org/bbs/thread-9525-2-1.html,最好不要重复建群,以免分流.
作者: 欲躁    时间: 07-5-19 03:47
不小心退出来了,幸好这里可以查到群号
作者: 欲躁    时间: 07-5-27 16:58
来玩kb
作者: 欲躁    时间: 07-6-10 19:35
置顶咯,顶得好辛苦
作者: 欲躁    时间: 07-6-15 03:21
70人了,呵呵
作者: 大大    时间: 07-6-16 08:14
谢谢欲躁对本群的宣传  我已经将阳光工程网址置顶了.也欢迎大家长来阳光工程看看 !另外本群只加双相的朋友 !谢谢!
作者: 欲躁    时间: 07-6-22 02:26
74了,但说话的人少,半夜能陪我说话的人没有
作者: 欲躁    时间: 07-6-26 01:11
坛子里的人加群的不多啊
作者: 欲躁    时间: 07-7-3 21:18
今天生日,呵呵,困
作者: malnu    时间: 07-7-3 22:32
呵呵,Happy Birthday!又长了一岁,也一定会更成熟一些 不早了,睡个好觉吧
作者: 欲躁    时间: 07-7-11 01:48
群里夜猫子太少,有没海外的病友啊
作者: 欲躁    时间: 07-7-24 00:43
去了长白山,人间胜景,不去一次实为憾事.
站在山顶俯视,天池仿佛一块巨大的蓝宝石,美丽的火山地貌,独特的高山植被,遍地的小黄花,如画的群山,人间仙境,壮美!震憾!美不胜收!
美中不足是景区管理不到位,上下天池专用的越野车不易乘坐,上山要排漫长的队,下山则秩序大乱,好象国民党撤离大陆,狼狈不堪.
七八月份是长白山最适宜旅游的季节,如果要去一定要选个好天气,不然看不到天池呢,最好避开周末.
说说你们去过的最美或最好玩的地方,哪里如果不去看看会是人生一大遗憾?

作者: 渴望宁静    时间: 07-7-24 02:00
我去过的最好的地方是西藏,那种开阔的环境真的让我想通了很多,释放了很多……还有海边,每当抑郁时我去,都能让我豁达很多.

觉得西藏不去是一大遗憾.当然要在排除会有严重高原反应的前提下,那就大煞风景了,呵呵~~
作者: 欲躁    时间: 07-8-2 18:42
每天中午羽毛球
作者: candidating    时间: 07-8-3 02:09
我也是夜猫子,刚加入群了,不过楼主还没批准呦
作者: 欲躁    时间: 07-8-14 01:05
心烦,又没人聊
作者: li_weibiao    时间: 11-6-2 16:24
总算找到一个大群

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2