阳光工程心理网

标题: 发张全家福!呵呵 [打印本页]

作者: lzm    时间: 07-5-6 08:10
标题: 发张全家福!呵呵

心如莲花,家人和谐

作者: lzm    时间: 07-5-6 08:27

从新发一张,那张女儿不好看!忧郁可以使自己和家人,都可以变的很美丽!这是一个学习成长的过程!这个跟大家说说吧!呵呵!每天固定的修行,是早晨在中国瑜珈聊天室读金刚经,之后练瑜珈20分钟!然后早饭.有时早晨教女儿读<弟子规>一到二分.接下去就随性了!忧郁就忧郁,快乐就快乐.不过现在乐趣比忧虑多!呵呵!

晚上有时去聊天室读地藏经,修准体咒.临睡前一定会做10几分钟的头,身体,肾部按摩,脚底按摩!要学习的话,偶可以教大家的!呵呵!一般每个部位都按摩36下,这样一个可以活血气,第二数数的话话可以收心,练习专注力!

之后打坐10分钟,后睡觉!呵呵,不过告诉大家哦!打坐到现在妄念还是很多!不要去控制,这些都是正常的,是无法消灭的.只能顺其自然,呵呵以后会好起来的,不过自己的思路还是增长了不少,坦白可以使人变的很美丽!!
作者: 冰冰    时间: 07-5-6 08:35
温馨美满的一家人。
妻子清丽,女儿可爱,家庭幸福,多好!
作者: 美惠子    时间: 07-5-6 10:10
真得很不错,幸福美满的一家人,一家人笑得很开心,感受着你们的幸福和快乐,祝福你们一家人的日子越过越好!
作者: starlamb    时间: 07-5-6 11:00
标题: 回复 #2 lzm 的帖子
好幸福哦!
作者: 云海天山    时间: 07-5-6 12:26
幸福温馨的一家子。祝福哦
作者: IDLrjH3L    时间: 07-5-6 14:34
很幸福的家的啊。
看不出任何忧郁。
作者: IDLrjH3L    时间: 07-5-6 14:42
两张照片上的女儿都很好看!!!
作者: 长风    时间: 07-5-6 16:49
祝幸福~
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-6 18:08
看起来真是一个幸福美满的家庭,谢谢楼主给我们带来幸福的感觉

只是,请允许我说一句“不合弦”的话 :每个人对幸福的感知都是不一样的。自己觉得幸福才是最重要的,为什么非要和别人相比,成为所谓的“最幸福”的呢?
作者: lzm    时间: 07-5-6 19:06
呵呵,谢谢您的指点,高人就是高人,接受了!自己最大的缺点就是喜欢炫耀,这样真的非常的不好,以后要学会谦卑,低头.越好的谷穗,只要稻杆正的话,都是越来越低的!

感谢您!大家共同进步!
作者: insist    时间: 07-5-6 19:53
恭喜楼主!
作者: 安静的落    时间: 07-5-6 21:22
羡慕啊。
 是不是现在流行发照片啊,呵呵,等下咱也发一张。
作者: 丁小路    时间: 07-5-6 21:22
你一家人都很美!祝LZ现在幸福,以后更幸福!
作者: 花开花落    时间: 07-5-7 00:37
没想到楼主有个这么幸福美满的家庭..看来我不要失望..我也可以的呀!我要努力力..在这里又看到一个在信仰中得到康复的人..世界不是绝望的..不是黑暗的!感谢创造世界的创造者与被创造者
作者: 信谷睿人    时间: 07-5-7 02:13
美好得一种,献上我满心得祝福
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-7 11:23
标题: 回复 #11 lzm 的帖子
也谢谢你的接受与夸奖
我们共同进步啊!
作者: 绿罗裙    时间: 07-5-7 11:24
标题: 回复 #13 安静的落 的帖子
欢迎欢迎!这“等下”是多久啊?
作者: 心月悠然    时间: 07-5-7 16:16
幸福的一家,很羡慕,不知道我什么时候才能成家.
作者: lzm    时间: 07-5-11 08:27
只要有颗美丽,善意的心白马王子会自己找到您的!但太善了,会被人欺负.一个人要多增长智慧.多开发自己的潜能.有机会多练练瑜珈吧!

一个可以静心,第二是身心灵的完美全修.真真的可以达到天人合一,喜悦快乐的境界的哦!这几天才开始学习老师寄给我的中国瑜珈,才发现这个美丽的宝藏.呵呵,通过读佛经调整了自心,走出了忧郁,现在又可以通过瑜珈来融合自己的身心,真的非常的神奇.老师的智慧是有超越性的啊.

毕竟他是修学了20几年吧!心量比我大!呵呵祝福所有的人快乐!相信您也可以心想事成的!
作者: 波波    时间: 07-5-11 10:17
祝福楼主:幸福美满,家庭和谐!
作者: xlhljp    时间: 07-5-11 23:49
"......之后打坐10分钟,后睡觉!呵呵,不过告诉大家哦!打坐到现在妄念还是很多!不要去控制,这些都是正常的,是无法消灭的.只能顺其自然,呵呵以后会好起来的,不过自己的思路还是增长了不少,坦白可以使人变的很美丽!!"

讲得真好!
作者: 感谢母亲    时间: 08-6-12 18:11
又看见自己了,呵呵。改名字了。为母亲而好好的活着!感谢母亲带给我所有的一切!
作者: 金星    时间: 08-6-12 18:36
楼主,我实在看不出你有什么理由得抑郁,你是怎么得抑郁的呢?能说说吗?简单点也行啊。
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-3-13 22:56
楼主发此贴时处于轻躁状态吧?
作者: robot2012    时间: 16-3-14 11:56
帅得惊动党中央 发表于 16-3-13 22:56
楼主发此贴时处于轻躁状态吧?

何来此说?
作者: 碧水清秋    时间: 16-3-14 13:14
找了半天没有看到照片,很遗憾,祝福一家的和睦美好,我觉得发发照片也挺好的,给大家榜样和希望,我们生病的也可以幸福的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2