阳光工程心理网

标题: 期待投稿 [打印本页]

作者: 冰冰    时间: 07-5-2 14:10
标题: 期待投稿
重在参与,重在过程,重在感受。

五一长假哪里去?阳光人生多美丽。

期待众多朋友们在这里写下你对抑郁的感想,对阳光的看法,对生活的了悟。越多越好,多多益善

没有写不好的字,只有不愿说的话。

没有不会写的人,只有怕写不好给人家笑话的人,比如我 。

只要你动手写了,只要你参与活动,你就是优秀的,你就是最棒的。

为你加油,为你努力,为你助威!

作者: 晔阳    时间: 07-5-2 23:34
哈哈,卧虎藏龙
作者: 木碗    时间: 07-5-2 23:39
点击进入“阳光论坛“我与阳光有个约会”有奖征文活动”方案。

欢迎大家踊跃投稿。
作者: 冰冰    时间: 07-5-7 15:45
写吧,发表吧,不要犹豫了
作者: xlhljp    时间: 07-5-7 22:00
先顶再考虑投稿的题目!

冰冰版辛苦了,大家来顶啊!
作者: 波波    时间: 07-5-8 15:23
先顶

有时间是得好好考虑下如何写了了,重在参与,不管结果怎样,呵呵。。。
作者: 美惠子    时间: 07-5-30 19:48
冰冰说得好,期待着大家的投稿,重在参与!没有写不好的字,只有不愿说的话。

没有不会写的人,只有怕写不好给人家笑话的人。
    只要你动手写了,只要你参与活动,你就是优秀的,你就是最棒的。

为你加油,为你努力,为你助威!
作者: 木碗    时间: 07-5-31 00:33
重在参和
作者: 美惠子    时间: 07-5-31 20:51
看到这两天有这么多朋友积极参加征文,确实是非常开心,希望有更多的新朋友老朋友加入我们征文活动中来,我们重在参与!参与就是进步,就是成长。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2