阳光工程心理网

标题: 我想平静的生活行吗? [打印本页]

作者: 寒江雪    时间: 07-4-30 06:14
标题: 我想平静的生活行吗?
我得抑郁症,我害怕人生了。反反复复好几次自杀让我知道我是真的抑郁了,怎么办?
今天我要相亲了,我害怕这样.....我不相信还有人爱我,不敢在奢侈爱情,我的坏脾气也不会有人忍受吧?怎么办?
    现在我没有任何想法,我不知道抑郁人怎么生活?我只想每天快快乐乐看看电视上上网,平静的生活,如果爸爸妈妈死了,那我也不活了.
    我的生活找不着乐趣,什么都没意思,我只想熬时间.......可悲吗?谁可以帮帮我,告诉我我抑郁了,怎么生活?活着还有什么意思?我还能做什么呢?
  我抑郁是不是不可以结婚啊?我还能找到爱情吗?我对自己已经没什么要求了,可是这代表我的生活就是这样了吗?面对生活和人生我感到那样害怕...........我该什么过?怎么办啊 ?
  还有和我一样的人吗?
作者: 冬至    时间: 07-4-30 11:14
我只想平静的生活.不奢望什么结婚啊,爱情的.女生大了,就算自己无所谓也会变的顾及别人的眼光。10个人问我有没有男朋友的人中11个人不相信没有。真是奇怪,我干吗就不能没有男朋友呢!!最烦的是家里人 爸妈还好,知道我的情况也不逼我,问题是那些亲戚们,三天两头的要给你介绍,拒绝吧亲戚间都拉不下脸 不拒绝又觉得心里抵触的很。真是麻烦!!我是觉得与其得到了又失去还不如从没有得到过好,能平静平静就可以了
作者: insist    时间: 07-5-2 20:35
问题是那些亲戚们,三天两头的要给你介绍,拒绝吧亲戚间都拉不下脸 不拒绝又觉得心里抵触的很。真是麻烦!!我是觉得与其得到了又失去还不如从没有得到过好,能平静平静就可以了

红尘中我们都很无奈
作者: 寒江雪    时间: 07-5-5 16:37
是啊。原来不止我一个人希望孤独啊,不是我们愿意这样。只是“红尘中我们都很无奈”,家里也介绍人给我认识美好烦啊
作者: 宛小童的十二月    时间: 07-5-5 16:48
原来你写贴子了啊.只能说,加油吧. 我会祝福你的.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2