阳光工程心理网

标题: 来发张我的照片~ [打印本页]

作者: 丁小路    时间: 07-4-28 20:32
标题: 来发张我的照片~
[attach]5727[/attach][attach]5728[/attach]
作者: 木碗    时间: 07-4-28 22:00
这是搞户外活动吗?好羡慕啊
作者: 绿罗裙    时间: 07-4-28 22:05
去哪里玩啊?是登山吧,我最喜欢登山了,因为人生本来就是一个登山的过程。

小路看起来有点像我一个很要好的朋友。

欢迎大家都来美丽人生贴自己的照片,让我们互相认识一下啊!
作者: malnu    时间: 07-4-29 08:42
登山远望的好季节啊,满眼生机。小路笑得有些矜持哦
作者: 远离颠倒梦想    时间: 07-4-29 14:49
大自然的秀美壮丽时常让自己感到震撼。
小路的照片非常漂亮。
作者: 冰冰    时间: 07-4-30 11:21
小璐现在好多了吧?
作者: 丁小路    时间: 07-4-30 11:35
这是最近我跟网友们在镇江南山参加的首次慈善毅行活动.春天的山景真的好美!
还以为自己坚持不了,原来自己的精力比一般人还要好.  
我现在还是一样失眠,但精神各方面都还好!
作者: insist    时间: 07-4-30 20:17
我现在还是一样失眠,但精神各方面都还好!

心好,一切都会好的
作者: allaalla    时间: 07-4-30 20:39
这是在哪里登山啊?   好想也去呼吸山里新鲜的空气啊~
作者: 绿罗裙    时间: 07-4-30 20:57
标题: 回复 #7 丁小路 的帖子
我的失眠经历也有好几年,但现在我的睡眠却是调整得很不错了。现在入睡不困难了,经常是躺下不久就可以入睡,早上也能够精神饱满地按时起来上班。所以,我相信在不久的将来,你的睡眠也可以调整好的!
作者: 绿罗裙    时间: 07-4-30 20:59
不过,你们失眠怎么不会很瘦啊?我失眠的时候啊,却是瘦得像个影子哦
作者: 花开花落    时间: 07-5-6 00:39
小路心情很不错呀!镇江离茅山不远..不过我没去过..不知道那是不是茅山呢?
前两年说着要去镇江的,没去成.
作者: lzm    时间: 07-5-6 08:05
不错啊!小路
作者: 丁小路    时间: 07-5-6 21:31
标题: 回复 #12 花开花落 的帖子
不是矛山啊,矛山最近我也去过,是烧香拜佛的圣地.我还抽了个上上签
有空来玩啊!镇静!
作者: 信谷睿人    时间: 07-5-7 02:23
运动,绿色,没有任何约束,,,,爬山对于缓解抑郁确实有很大得帮助。相信lz爬完后一定深有体会把
作者: 花开花落    时间: 07-5-8 21:48
哇塞....小路真是太幸福了呀!常去游玩....我今天一个人坐了自行车到处去逛!收获也蛮大..锻炼了一下我的身体!
作者: 心月悠然    时间: 07-5-9 09:54
不错不错,希望能有越来越多的美女发这样的照片.
作者: 胡名松    时间: 07-5-9 10:30
我怎么 没看到啊
作者: 胡名松    时间: 07-5-9 10:44
我也喜欢旅游 哦
作者: dahaitingtao    时间: 07-5-9 14:50
运动是好心情的开始,让我们共同努力,回归美丽的自然,回归先前的我!
作者: 丁小路    时间: 07-5-9 17:21
[attach]5946[/attach][attach]5947[/attach]

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2