阳光工程心理网

标题: 谁也在服用“伊诺思”、“盐酸阿米替林片”? [打印本页]

作者: 深海    时间: 07-4-27 18:50
标题: 谁也在服用“伊诺思”、“盐酸阿米替林片”?
我是“深海”。是一位重度难治性抑郁症患者,又称“单向障碍内源性抑郁症”(重度)。我正在服用每粒150毫克“伊诺思”,每天服用总剂量-450毫克。”,“盐酸阿米替林片”50毫克。你有服用同种药物吗?感觉如何?
作者: 深海    时间: 07-4-28 20:11
标题: 顶 !!!
我很想知道和我服用同种药物的病友,服药后的身体感受如何?
作者: SHAOBAB    时间: 07-4-28 21:02
这么大的量?
作者: 深海    时间: 07-4-28 21:11
标题: 回复 #3 SHAOBAB 的帖子
是啊!但对我还是没作用!医生最后一种治疗方法就是通过外科手术在我这根神经上安装一个“起搏器”。我没采纳。(这位医生很好)
作者: York    时间: 07-4-28 22:30
原帖由 深海 于 07-4-28 21:11 发表
是啊!但对我还是没作用!医生最后一种治疗方法就是通过外科手术在我这根神经上安装一个“起搏器”。我没采纳。(这位医生很好)

没听说过呀!!!
作者: 深海    时间: 07-4-29 21:40
标题: 回复 #5 York 的帖子
是啊,过去我也只知道,最后的治疗方法是-电休克。这是我的主治医生告诉我的。上海已有这种手术。
作者: msy    时间: 07-8-10 20:33
难道通过手术真能治抑郁?
作者: 阳光680314    时间: 07-8-10 20:45
听说过,好象在中央电视台看到宣武医院治疗躁狂的报道.
作者: wzhp    时间: 07-8-10 21:28
原帖由 深海 于 07-4-28 21:11 发表

这个在美国早几年前就有了,不过价格太贵。
作者: eutgoeru    时间: 07-12-21 23:18
这种手术还不太成熟
作者: a88127    时间: 08-1-9 19:13
楼主服用这个量还没有效吗?那真的要换药或换医生了。怡诺思在许多报道中称是具有双重作用的抗抑郁药,许多作者都认为是很强的抗抑郁药,但本人用后觉得效果反而不如赛乐特等SSRI类药;怡诺思的副作用相对较少,有恶心、失眠以及性功能障碍等;阿米替林是一种老药,副作用相对较大,有嗜睡、口干、便秘等抗胆碱能副作用,对心脏的影响也比较大。近来有报道说百忧解合并再普乐对难治性抑郁效果不错,楼主可以去咨询医生后使用。
作者: dududuck81    时间: 08-1-10 11:19
药量这么大啊,请问楼主这么大的剂量是逐渐加强的,还是从一开始就这么多呢?
作者: 等待康复    时间: 08-1-12 23:12
深海

我在服用伊诺思,150mg每天一粒,感觉还不错。我是“单相内源性”(有家族史),你好象是因为甲状腺疾病造成的。我每次复发都用这个药物。

感觉服用后身体极度疲劳、无力,头疼头胀的感觉减轻不少。身体的精力恢复不少,情绪上也有改善
作者: sofar1218    时间: 11-5-21 06:41
没听说过呀!!!
York 发表于 07-4-28 22:30

你的医生可以写科幻片了
作者: zjf3295286    时间: 11-5-21 21:36
我每天服三片阿米替林,很便宜, 感觉很好,现在很稳定,要找到合适自己的药
作者: li_weibiao    时间: 11-5-27 10:31
我建议大家,不要定在一家医院或医生上看病,到北京好的医院,会有好转的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2