阳光工程心理网

标题: 深夜了,还还是睡不着.. [打印本页]

作者: 破烂王    时间: 07-4-26 00:22
标题: 深夜了,还还是睡不着..
不知生命何时走到终点,我为什么会在这世界上出现..
作者: 最完美的康复者    时间: 07-4-26 00:50
梅花来自苦寒

黎明前的痛苦最大,估计你还没苦到那个程度吧
作者: 天天快乐    时间: 07-4-26 01:42
我也没睡了,现在很兴奋睡不着
作者: 天天快乐    时间: 07-4-26 01:43
楼主,我们现在心情都很不好,但是很有可能就要扭转了,一起加油吧
作者: 天天快乐    时间: 07-4-26 01:47
原帖由 最完美的康复者 于 07-4-26 00:50 发表
梅花来自苦寒

黎明前的痛苦最大,估计你还没苦到那个程度吧

前半句赞同,但我觉得你不能老用你的极端方法去暗示别人,可能这种方法很有用,100个人有90个可能最后压到极端就一下子好了,但也有可能10个人会采取更极端的方式对待自己的!
作者: 黯然销魂饭    时间: 07-4-26 02:01
我还没睡着。。。。。
作者: 最完美的康复者    时间: 07-4-26 02:55
原帖由 天天快乐 于 07-4-26 01:47 发表

前半句赞同,但我觉得你不能老用你的极端方法去暗示别人,可能这种方法很有用,100个人有90个可能最后压到极端就一下子好了,但也有可能10个人会采取更极端的方式对待自己的!

可是不这么做,那100人了可能只有10个人得到重生,病好了,有80个人带着抑郁症过一辈子,痛苦一辈子,还有10个人照样用极端的方法,只不过是时间长短问题.

两条路,自己选.
还有,拖的一句,大男人要顶天立地,老天给你改变性格的苦药,不是让你往苦药里放糖,或不吃的.你如果不吃,你一辈子就闻着那苦药味活一辈子吧
作者: 黯然销魂饭    时间: 07-4-26 06:52
我还是没有睡着。。。。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2