阳光工程心理网

标题: 求助 [打印本页]

作者: 秋天2002    时间: 07-4-23 14:50
作者: thail08    时间: 07-4-23 15:09
躁狂只要自己随时留意,就没问题,比较不会导致自我价值贬低的情况。

发胖更不可怕。

钠盐的时间不知多长?这两种药的量如何?有没有这样一种可能:请医生调低药量。
作者: 秋天2002    时间: 07-4-27 20:21
作者: 心月悠然    时间: 07-5-7 07:46
你这种情况是受病情的影响,双相患者一般是在抑郁发作的时候出现这种情况,但心智是可以控制的,既然意识到懒了,为什么不勤快点呢?通过意志的控制完全可以克服这种状态,我就有这种情况,但我现在每天都在学习,而且每天都学到晚上十一点,只不过因为记忆力差的问题,效率有些低而已.
作者: 心月悠然    时间: 07-5-7 07:48
关于吃药的问题,最好遵医嘱,这里的人只能给你提供一些无实质性的参考意见.
作者: 阳光海岸无限美    时间: 07-5-9 04:31
我赞成西医,中医,运动,饮食,心理,人际关系一起上。好好调节,拥有健康!
作者: 阳光海岸无限美    时间: 07-5-9 04:39
我也是双相,我刚发现时,用中西医结合.有一段时间只用西药,感觉副作用很大;经过药物用法调整,已经不用药一年多了.医生说我的症状较轻.现在还会出现双相情绪,我试着用中药和心理调节,目前觉得效果很好.
作者: wjyuyu    时间: 07-5-9 10:31
想请问一下,博思清的作用是什么呢?听楼主所言,应该只是处于情绪低落期,那试试每天为自己树立一个够得着的目标,努力去做一点事情,看看有什么效果没,或许就在你的坚持下,情况就会不一样!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2