阳光工程心理网

标题: 请问有谁知道百忧解现在的价格? [打印本页]

作者: xubo2191    时间: 07-4-22 19:13
作者: 破烂王    时间: 07-4-22 22:17
8元一粒吧..我曾经吃过8年的阿米替林,三环类抗抑郁药,不过没什么用,吃了脑子不好使..后来没吃了..
作者: lovelycat14    时间: 07-4-23 21:06
一盒28粒,每盒310元。医院就是这个价格。
作者: xubo2191    时间: 07-4-23 23:04
作者: lovelycat14    时间: 07-4-24 09:02
药店更贵,我在药店买,要了我360元。
作者: 腾军    时间: 07-4-24 10:32
医院一板69元,药店70元一板。
作者: lovelycat14    时间: 07-4-24 11:18
为什么这么便宜,我买的是美国礼来公司的,如果你也在北京,告诉我在哪买的好吗?多谢!

作者: wangzp0335    时间: 07-5-2 20:25
作者: donglin999    时间: 07-5-6 18:09
标题: 汕头市面上的药店248元一合,28粒.20毫克
汕头市面上的药店248元一合,28粒.20毫克
作者: 哎呀12008    时间: 07-5-18 19:10
我在深圳买的一盒14粒,20毫克,80多一盒,叫盐酸氟西玎,加拿大生产的
作者: 知觉    时间: 07-5-20 02:19
楼主不妨吃国产的百优解嘛,如果一定得吃百优解可以找我,我看能不能给你买到便宜的
作者: chunkui0827    时间: 07-5-23 19:52
标题: 价廉物美的抗忧郁药,
告诉你们一个与百优解一样效果的抗忧郁药,很便宜大概一元一颗。但很难买到,叫路滴美(盐酸马普替林片)这药也是选择性血清素抗忧郁药。
作者: 330385314    时间: 08-10-19 14:41
作者: 330385314    时间: 08-10-19 14:43
作者: scyfe    时间: 08-10-24 20:01
我们这里盐酸氟西汀(开克)14*10mg37.5元一盒。平价超市里的。
作者: kk660    时间: 09-9-23 19:00
19# godwz522
法克鱿

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2