阳光工程心理网

标题: 复发了怎么办? [打印本页]

作者: 然并卵    时间: 昨天 20:00
标题: 复发了怎么办?
一次次陷入这个泥沼,真的挺绝望的
作者: 圆圆圆    时间: 昨天 20:04
怎么办就不怎么办该怎么办怎么办,该住院住院该吃药吃药该治疗治疗
作者: 圆圆圆    时间: 昨天 20:05
我这一年很多次我都想躁狂爆发,然后我想了想精神病院不是桃花源,我的积蓄我挣的工资真的很不容易,我上哪玩不好要把钱花在这里所以硬把自己压制住了
作者: 然并卵    时间: 昨天 20:30
我没有躁狂过,或者躁过也不自知。但是现在是焦虑到整个身体紧绷,听见电话看见人都害怕。工作也无法继续了,想不出什么请假的理由
作者: 然并卵    时间: 昨天 20:32
年龄越大越糟糕,没有工作就没有收入,也不敢告诉家里人,死循环。真的很想解脱
作者: 冰冻罐头    时间: 昨天 20:48
死马当活马医
作者: 圆圆圆    时间: 昨天 21:18
然并卵 发表于 24-10-25 20:30
我没有躁狂过,或者躁过也不自知。但是现在是焦虑到整个身体紧绷,听见电话看见人都害怕。工作也无法继续了 ...

工作是一定要有的。我们除了吃精神科的药,我们还要吃大米饭啊。没钱会饿死的。想请假随便找个理由都成。
作者: 圆圆圆    时间: 昨天 21:19
明天就是家暴一周年了,这一年我有多折腾他们几个都知道,现在除了失眠睡眠不好整个人晕乎乎的,我也在硬熬啊,我昨天就睡了6个小时,我就迷迷糊糊的上班去了,上班忙了一天,我都觉得自己有点清燥话多因为没有睡好,可是这都快成为我今年的常态了,可是向前走啊想什么呢
作者: 然并卵    时间: 5 小时前
可是我神经紧张放松不下来,全身加小肚子都是疼的
作者: 然并卵    时间: 5 小时前
我太恨这个病了,为什么不让我在小时候就死掉,来世界遭一圈这个罪。上对不起父母,下对不起孩子,还拖累爱人,我真的想好起来

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2