阳光工程心理网

标题: 相识一周年 [打印本页]

作者: 彭小宝20100205    时间: 6 天前
标题: 相识一周年
去地铁站接老公。带了三颗糖。十支花。纸条一张。上书:
老公:
我来迎汝。
月正圆,花正艳,你侬我侬。
情正憨,爱最浓,地久天长。

哈哈,这个呆瓜。以前跟我说不要搞浪漫,不要仪式感。修道人。
他对于道的理解太狭隘。道遍一切处。一切处生真善美慧。
开心就是了。毕竟人生苦短。一会看他啥反应。哈哈

作者: spring05    时间: 6 天前
哈哈!浪漫温馨!
我想出去找工作,赚钱。估计他很反对,心有怨言而不敢说。这个事还得从长计议。
作者: spring05    时间: 6 天前
为什么他不愿意你出去赚钱?你又不需要在家带娃。
同意了倒是。但是赚钱没那么容易……哎
作者: spring05    时间: 5 天前
慢慢找工作,先找些兼职做过渡一下也可以
作者: 春花秋实    时间: 5 天前
能适应工作对咱们的心理调节有好处。
作者: 彭小宝20100205    时间: 5 天前
嗯嗯。慢慢看机会吧。必须得有工作能力。
现在多积累点。老了才能多一份安心啊!
作者: sophie1986    时间: 3 天前
情投意合真好!小宝姐是懂浪漫的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2