阳光工程心理网

标题: 敲门,没给开 [打印本页]

作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 11:36
标题: 敲门,没给开
邻居老太太,占我便宜事情无数,按道理,这次我吃亏,下次,我占便宜,有来有往,他不是,单方面占便宜,可能瞧不起我,今天停水,他就不断敲门,不断敲门,就是要水,而且不花钱,我也是花钱来的,他可能觉得,我不敢得罪他,所以,不断占便宜,不断的,知道我不敢得罪他
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 11:39
他要是,指责我不开门,我厉害一点,我正睡觉,敲门给我弄醒了,我本来睡不好,让你弄醒了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 11:40
吃亏,是我主要问题,不知道怎么解决?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 11:49
总是有事,求我,无数次,我用他举手之劳,也是不行
这就是占我便宜,看我不敢得罪他,没完没了占我便宜
按道理,他需要我事情应该主动示好才对,他没完没了占我便宜
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 11:54
只能翻脸,委曲求全太多,我用他一点不行,他用我没完没了
占我便宜事情,太多,太多,不翻脸也是不行,已经忍受太多太多
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 11:56
不仅仅是钱的损失,情绪也变得恶劣,而且没完没了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 11:57
害怕不仅仅单纯害怕,别人看到我的害怕,就会欺负我,真的不容易
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 12:42
他要是看你老实,就放肆,什么难听的话,都敢说,什么敌意事情,都敢做
要是凶一点,他们就会收敛一点
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 12:45
这个老太太,为了讨好别人,故意伤害我
不翻脸不行了,
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 13:02
我对他好,他对我好,这个关系是平等的
我对他好,他时刻占我便宜,这个是讨好,不是平等的
不翻脸不行了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 13:06
这么多年邻居,占我便宜无数,我用他事情,没有一件事情可以的
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 13:08
我专注做事时候,感觉,腿处于紧张状态
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 13:09
感觉不知道,什么情绪,后面情绪是紧张不安
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 13:11
很多情绪,觉察不到,后续情绪是紧张不安
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 13:13
主要问题,还是注意力不集中,现在,就靠咖啡
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 13:14
别人用我时候,一顿道德绑架,我用别人时候,别人躲起来,不见我
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 13:19

我在看自体心理学,学名叫做自恋,通俗叫做吹牛
作者: 觉照    时间: 24-8-17 14:23
人生本无常,ta不是有意要打扰你的睡眠的,你可以与医生讨论一下如何解决自己一般情况下的失眠。
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 15:16
觉照 发表于 24-8-17 14:23
人生本无常,ta不是有意要打扰你的睡眠的,你可以与医生讨论一下如何解决自己一般情况下的失眠。

他占我便宜很多次,他还不自觉,我和他应该平等,我吃一点亏,他次一点亏,
我们应该平等,不能单纯我吃亏
我吃亏,不仅仅是吃亏,我的情绪变得很恶劣
我实在忍不了,已经忍很多年,无法再忍
忍无可忍
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 15:18
这不是欺负人,哪有这个道理
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 15:19
没事就使劲砸门,我真想骂人
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 15:20
以后,遇到他,就不给他好脸色,不敌意,已经不可能,真的忍不了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 15:25
抑郁群,不怕消极情绪,伤人最恨的,就是吹牛
奉劝吹牛者,吃肉时候,不要故意从人吧嘚嘴
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 15:27
建议,抑郁群,必须备注吃什么药,压根不吃药,算什么双相?
只是看笑话来了
作者: 觉照    时间: 24-8-17 15:28
你们有沟通吗?你有问他为何砸门吗?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 15:56
觉照 发表于 24-8-17 15:28
你们有沟通吗?你有问他为何砸门吗?

他家没有水,不管出现什么情况,他不找别人,就敲我的门
我和他不好
底下贴出通知,整个楼都是停水
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 16:02
总是占便宜,我很想骂人,他家空调按在我家这边,我都倒霉,不骂人不行
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 16:09
他家空调按着我家这边,夏天,我怎么开窗户?这是极端恶劣,不打架,好像不行
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-17 16:13
买两个鼠标,便宜许多,问题是,第二个鼠标,说什么找不到,里外里反而贵了
作者: Charlie Z. Song    时间: 24-8-17 16:39
唉。。。。

一地鸡毛阿?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-18 10:57
我知道什么叫做负能量,就是看完之后,心情极度变差
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-18 10:58
不吹牛,无法生存
作者: 龙生第九子(翔)    时间: 24-8-20 00:57
哈哈,不打不相识。
有事没事
也多去敲门
多去串门

作者: 龙生第九子(翔)    时间: 24-8-20 00:59
今天找她拿个葱姜蒜, 今天做饭,诶,少根葱、少两头蒜。
明天接着那油盐酱醋,  今天吃饺子,来拿点醋,今天炸鸡腿,来拿点油。

再接着锅碗瓢盆,也这路数
不断敲门,不给不罢休

作者: 龙生第九子(翔)    时间: 24-8-20 00:59
对她说:
都说,远亲不如近邻
都说,邻居互帮互助

你说你这么大年纪了,吃了那么多盐,过了那么多桥
这些你都是知道的,
也应该做出表率,  那就拿点

作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-20 14:28
龙生第九子(翔) 发表于 24-8-20 00:59
今天找她拿个葱姜蒜, 今天做饭,诶,少根葱、少两头蒜。
明天接着那油盐酱醋,  今天吃饺子,来拿点醋, ...

抑郁症是第一个问题,有病被坏人发现,然后被歧视,这是第二个问题
对人伤害最大,就是被欺负,被歧视
落井下石,他人就是地狱,也是自杀的原因,看起来是小事,日积月累对人伤害很小
卷看起来很小,对人精神伤害很大

作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-20 14:29
偏向,肯定不会站在抑郁症一方,这个是永远
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 16:34
好像感冒,我一般十年能感冒一次,不是优点,我的体温 一般在36度以下
我有时候感觉头晕,吃最大瓶罐头,吃完头晕明显好转,我的高压一般在100一下
按道理,打点滴就能好,医生有一万理由,告诉我不能打,我也是犟不过他
去教堂,后座有个人不断咳嗽,周围的人都走了,就我一动不动,捞个好名声,真的不怕
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 16:35
刚才遇到人,不知道说什么,就不说了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 16:45
手机开始觉得是误触,边缘不动,就会有反应,
后来,感觉乱跳,不知道什么原因?我看上手机,1999元
以旧换新,可以换100-200元,拖一拖,实在拖不下去,再买,要是赶活动,赠送睡眠水表
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 16:46
两个五元钱红包,忘记了,作废了,不知道是脑袋不好,还是怎么回事?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 17:26
容易上头,人家两句好话,就满脑子都是人家,感觉,就是轻微的起燥
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 17:28
看见一个上头,那边掉着他,最后,几十万都进去,连人家手,都没有摸到
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 19:41
我想炒股,原因是,我一个人在家, 长时间不说话,慢慢就不会说话
另外,长时间一个人,慢慢就是老年痴呆
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 19:44
炒股有个问题 ,就是容易上头,这个容易做出错误的判断
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-22 19:47
一定定投,每次量少点,悠着点,间隔时间长点
少点,间隔时间长点,这是避免套里,关键
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 16:59
感觉手机好使,我把无障碍取消之后,感觉手机不错了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 17:01
只能说,凑乎用,和好手机,还是有差别
需要找到旧手机壳子,以旧换新,能有100-200元钱
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 17:04
买最低量的股票,等跌10%,再买一个最低量股票,一定握住钱,一定不能梭哈
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 17:05
股票有好消息,上头时候只能接受,没有什么办法
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 17:07
我就很少钱不指望挣钱,只是有个事情,总是呆着,担心老年痴呆
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 19:27
现在,赔点,等分红的消息,有些上头,一直等这个事情,估计分红之后,就能把赔的弄回来
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 19:30
一定控制手,一定忍住,最忌讳,梭哈,都买了,套在高处,那什么摊平,哭都不知道去哪里哭
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 19:46
今天有些不高兴,也能凑合过去
小事就算了,大事能过去就行
哪有那个完美,差不多就凑合了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 19:50
感觉打字不是灵敏,是不是屏幕有油?就是不方便,打字舒适
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 21:03
今天特别难受,下午三点开始,感觉是抑郁,不好事情都想起来
昨天下午是焦虑,和今天不同
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 21:04
屏幕点几下,才能点上,可以凑合用
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 21:07
手机2600感觉太贵了,旧手机这100-200
我是这么想的,我很不容易,买个好手机是不是高兴一点
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 21:12
等一等促销,有人说,双11确实便宜,可是使用便宜屏幕,那就更不好
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 21:51
上瘾,一会看一下股票,看看分红消息出来没有,上瘾
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 23:15
炒股就会上头,上瘾,我自己一个人,没点事情,也是不行,左右为难,上头,上瘾,那个劲
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 23:16
想起过去不好事情,很是难受
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 23:17
那个劲很大,苦海无边回头是岸,怎么回头?那个劲很强烈
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-23 23:22
放下!怎么放下?这个劲很大,我做不到
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 10:45
我一直看手机,这是上头,上瘾,不看就不得劲

放下,苦海无边回头是岸,道理我懂,可是,我做不到
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 10:48
手机,用酒精棉片擦拭一下,有效,可是天天擦,也是受不了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 10:49
我鼓捣手机时候,情绪好点,所以,一直鼓捣手机
怎么少鼓捣手机,我做不到
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 11:14
想起过去收人欺负事情,心理很难受,受不了也得受,真不容易
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 11:23
昨晚,窗户就开一个缝,今天嗓子明显不舒服,不知道吃点啥药
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 11:25
受人欺负事情,想起来很难受,受不了也得受,一肚子窝囊气
没有办法,受不了也得受
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 11:27
手机找到办法,,就是不断擦酒精棉片,需要不断擦,也是受不了,能把人弄疯,一会擦一次
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 11:42
牙龈肿了,记得以前吃vc就好,现在,不知道行不行?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 11:59
刚才看一个短视频,什么叫养生,什么叫幸福,就是远离人群,避免勾心斗角事情,就是幸福,我说的是现实,我最近几次感觉不好,都是和现实人勾心斗角,第一个说我做他的车,拿我5-6万,说我做他的车,我需要车时候,肯定没有,我不需要车时候,必须做,这叫一个别扭,我把他拉黑之后,感觉好很多,占我便宜,还得说我坏话,这三个人都是我的仇敌
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 12:01
少看手机,就是我最大的进步
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 19:30
买的药,临期的,倒霉不?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 19:30
路由器支架,轻微变形,不知道咋办?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 23:04
晚上,嗓子特别难受,应该是阳了,记得,好像是草珊瑚含片,就买一盒,钱不够20,又随便买一个,凑够20.现在好像发烧
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 23:05
花点就花点,挺难受
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-24 23:09
我吃布洛芬不好使,实在不行,吃扶他林
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-25 12:06
嗓子好点,昨天受不了,今天好点,距离正常,还是有差距
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-25 12:08
感觉最难是,被人欺负,这是我的大问题
从来没有人讨论这个问题,谁说,谁就被歧视
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-25 13:59
尊严,也是高级情感,越是高级情感,越是难以实现
不知道怎么变得尊严,但是,知道被欺负之后,就会丧失尊严
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-25 15:38
一生真不容易,让人欺负坏了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-25 15:39
不仅仅欺负我,而且,让我没有面子,下不来台阶,能欺负,都欺负到了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-25 15:40
能占便宜,占我便宜,占不了便宜,占我尊严,能伤害我,肯定都会伤害
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-25 18:24
以前,认为反弹很高,最近认为反弹很低,不知道那个正确,无法判断,只能懵一个
作者: Charlie Z. Song    时间: 24-8-25 19:37
不要太在意自己的感受阿?

把注意力慢慢的往外移动?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-25 21:30
Charlie Z. Song 发表于 24-8-25 19:37
不要太在意自己的感受阿?

把注意力慢慢的往外移动?

几个月,做一次心理咨询,一次400元,不便宜
心理医生让我觉察自己真实的想法
感觉有些过了,觉察的过了,差不多就行了
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-26 16:38
身体很虚,我也是没办法,很怕他们坏我
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-26 16:39
做绿豆沙,先得冷冻,然后熬,然后打碎,真的麻烦
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-26 16:42
对我很不好,一点点付出不肯,确惦记我的财产
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-26 16:45
我要是住院,我需要吃的药很多,我让他给我取药,肯定不行,用他一点也是不行
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-26 16:47
股票赔8.12%,等到10%在摊,就够摊一次
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-27 12:14
最近主要问题,想过去不好事情,折磨我,真的太难受,受不了
这个到底是啥?心理学叫什么?
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-27 12:46
想过去不好事情,太难受
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-27 12:47
股票赔7.12%,不知道什么时候卖,
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-27 13:54
昨晚看荒野生存的短剧,睡觉晚了
记不住,今天早晨,喝没喝咖啡,记不住
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-27 13:56
今天超级难受,咋办
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-27 13:57
喝点咖啡看看
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-27 15:59
今天超级难受,头疼
药那么多,,也是头疼的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2