阳光工程心理网

标题: 立秋 [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 24-8-7 00:16
标题: 立秋
农历7月今天才初四,我诸事不顺。昨天老板劝退了我,我现在失业了。状态也是不三不四的不稳定。想和朋友出去走走逛逛心境。天天搅和在这些烂人烂事上面又不给我公道,又不给我说法,只是把我逼得躁狂。
作者: 觉照    时间: 24-8-7 18:42
对于一个在吃药的人来说,躁狂是不是可以被调节,避免过激呢?
作者: 觉照    时间: 24-8-7 18:42
作者: 觉照    时间: 24-8-7 18:48
作者: 猫咪闲子    时间: 24-8-7 21:38
圆圆,祝我们立秋快乐,一起找个好工作吧
作者: 圆圆圆    时间: 24-8-7 23:10
昨天劝退我的理由是我招聘专员这个岗位被老板替代了他准备自己干所以的话就让我走人,那没关系我把自己该争取到的权益补偿全部争取到了做好交接我也就走了也没什么多想
作者: 圆圆圆    时间: 24-8-7 23:11
然后今天我在刷boss直聘的时候,我发现我们公司把我这个岗位给挂出来了,,我瞬间就气的脑子都懵懵的,然后我知道胡搅蛮缠瞎闹是没有用的,我直接打法律热线,把我的情况都告诉律师了,然后律师说他非法辞退你,你直接支付宝治理办劳动仲裁,把自己有的所有的证据都提交上去等待仲裁
作者: 圆圆圆    时间: 24-8-7 23:12
其实我也没有想仲裁能把一个月的工资拿回来但是老板老板娘这样操作让我很不爽心情很不好那我也让你不爽心情不好
作者: 圆圆圆    时间: 24-8-7 23:13
就是这个岗位你过几天过个三天7天把岗位放上去我也都能理解可是你昨天刚说这个岗位没有了辞退我今天又把岗位放出去招人你当我是傻子吗
作者: 圆圆圆    时间: 24-8-7 23:13
我就觉得他把我当傻子来耍
作者: 觉照    时间: 24-8-8 06:45
经历情绪,为所当为。
作者: 觉照    时间: 24-8-8 14:38
觉照 发表于 24-8-8 06:45
经历情绪,为所当为。

我喜欢显摆,却拿不出好东西。。

作者: 圆圆圆    时间: 24-8-12 00:44
和一个有公主命的人叫什么真呢不过是自己气自己.
作者: 朗朗    时间: 24-8-12 01:01
他强任他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。
作者: 庖丁解牛    时间: 24-8-13 23:41
我以为是夏秋,吓我一老跳
作者: 朗朗    时间: 24-8-16 22:18
三圆,请问怎么设置帖子的阅读权限?我看有的帖子,能设置为什么255才能阅读
作者: 朗朗    时间: 24-8-17 00:54
问题已解决。谢谢
作者: 圆圆圆    时间: 24-8-23 23:18
不要慌,不要慌,太阳
作者: 圆圆圆    时间: 24-8-23 23:18
不要慌,不要慌,太阳落山有月光,月光落下有朝阳。
作者: secondquick    时间: 24-8-24 21:14
不要急,慢慢来
作者: secondquick    时间: 24-8-25 15:58
我也在家待岗好几年了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2