阳光工程心理网

标题: 三伏天注意事项 [打印本页]

作者: 圆圆圆    时间: 24-7-11 00:06
标题: 三伏天注意事项
自己看图吧。
作者: 红杉树    时间: 24-7-11 08:32

作者: 觉照    时间: 24-7-11 10:23
我跟我的习惯是一致的。。
作者: 顺自然为当为    时间: 24-7-12 21:14
红杉树 发表于 24-7-11 08:32

老哥现在怎么样了?
作者: 红杉树    时间: 24-7-13 10:30
顺自然为当为 发表于 24-7-12 21:14
老哥现在怎么样了?

简单快乐的活着
作者: 猫咪闲子    时间: 24-7-16 15:42
圆圆,我看不了你的那个帖子了,权限不够
作者: 圆圆圆    时间: 24-7-17 23:48
我可爱多的帖子大家都已读不回,也就猫咪和朗朗会回复几句,然后来一个陌生人忽然冒出去一句咋疯疯癫癫的呢,把我吓得够呛,我直接把帖子锁掉了
作者: 圆圆圆    时间: 24-7-18 16:56
父母之爱子,则为之计深远。
作者: 555666    时间: 24-7-18 19:40
中伏的结束日期写错了  不过大家应该能看得懂
作者: 朗朗    时间: 24-7-18 20:42
上午9—11点,晒背补阳气
作者: 圆圆圆    时间: 24-7-18 22:03
我天天冰西瓜冰啤酒冰,喝的不亦乐乎
作者: 圆圆圆    时间: 24-7-18 22:27
我应该是被骗了,公司说好了三个月就交社保,我这个月就是第3个月他没有帮我交,有可能领导想三个月内把我替换掉,我现在啥都不管接着上班就等他来替换我,我直接走劳动监察,把自己这个几个月的社保要回来
作者: 朗朗    时间: 24-7-18 22:28
这应该是说三个月后吧
作者: Charlie Z. Song    时间: 24-7-20 18:56

作者: 圆圆圆    时间: 24-7-20 19:59
朗朗 发表于 24-7-18 22:28
这应该是说三个月后吧

这个月发工资的时候我问了财务,我说我满三个月了,这个月我是这个月交社保呢,还是下个月交社保呢?财务已读不回。我还问了两次,所以我才存有疑惑,是不是他不想给我交社保?
作者: 圆圆圆    时间: 24-7-26 12:39
适度的自私,是对自己负责。 一生要想活得舒服,需要三分底线,五分原则,一点自私。 很多人都在为别人而活,很少考虑自己。 余生很短,无需事事为他人考虑,惯坏了别人,委屈了自己。 学会取悦自己,懂得凡事给自己留三分余地,适度自私,才有能力去爱其他人。 在取悦这个世界之前,先取悦自己。 你的人生,没必要为了别人而活。余生,我们最不该辜负的人,就是自己。 那些过得舒服的人,内心都很坚定,有自己的原则和底线,会优先考虑自己的需求和感受,从不委屈和强迫自己。 "适度自私",才是对自己最大的负责,会让我们更加看清自我内在需求,成为更好的自己。
作者: 圆圆圆    时间: 24-7-26 12:40
7.23头疼头晕恶心还拉肚子,中暑不刮痧不行啊,整个人气闷闷的,还有点低烧[惊恐][惊恐][惊恐]

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2