阳光工程心理网

标题: 2024年记录生活 [打印本页]

作者: 平凡人    时间: 24-2-18 10:13
标题: 2024年记录生活
年复一年,年赴一年,年富一年!
新的一年,定个小目标吧!
改变,任何时候都不晚。
保持积极向上的心态,相信相信的力量!

作者: 春花秋实    时间: 24-2-18 12:35
改变从每一天开始。
作者: 庖丁解牛    时间: 24-2-18 20:37
一般叫平凡人,老百姓,都是有钱人
作者: 平凡人    时间: 24-2-19 00:57
庖丁解牛 发表于 24-2-18 20:37
一般叫平凡人,老百姓,都是有钱人

哈哈  托你吉言,希望我日后能成为有钱人
如果我是有钱人,估计就没啥烦恼了
作者: 平凡人    时间: 24-2-19 01:25
昨天还在庆幸有二个多月,情绪没有陷进去,哪料今天这条黑狗就找上门来了。
还好,尽量在维持正常状态,该做的工作也在缓慢进行。
今天好同学返程回定居的城市,发了信息祝她一路顺风。
跟前夫的嫂子打电话问了下他的病情,比想象中糟糕,心情更难受了。
加班到晚上10点多回家,跟我姐聊了1个多小时,开导了我很多,姐姐是除了爸爸,儿子外,最亲的家人了。
作者: 庖丁解牛    时间: 24-2-19 14:07
平凡人 发表于 24-2-19 00:57
哈哈  托你吉言,希望我日后能成为有钱人
如果我是有钱人,估计就没啥烦恼了

谢谢你!很顾及我的面子
作者: spring05    时间: 24-2-19 21:13
很励志!你肯定会更好
作者: 风吹尘    时间: 24-2-19 22:19
人有善愿,天必佑之。
作者: 平凡人    时间: 24-2-20 19:30
风吹尘 发表于 24-2-19 22:19
人有善愿,天必佑之。

谢谢风大侠
一直默默关注你的帖子,很佩服你的勇气与毅力
作者: 平凡人    时间: 24-2-20 19:41
2.18号情绪低落,心情压抑,工作吃力,2.19号下午居然就调整过来了,心情好转的一瞬间,真的好开心呀,感觉自已调整情绪的能力有所提升。
作者: 风吹尘    时间: 24-2-20 20:03
平凡人 发表于 24-2-20 19:30
谢谢风大侠
一直默默关注你的帖子,很佩服你的勇气与毅力

谢谢,什么勇气毅力也都是逼出来的。
作者: 平凡人    时间: 24-8-10 22:54
今天参加同事小孩的升学宴,真的很佩服她,一个女人从小把儿子拉扯大,又当妈来又当爹,儿子培养的很好,事业也有成。 回头看看自已真是自惭不如,对大儿子真的很愧疚,特别是再组家庭有了小儿子后,对他的关心少很多,所幸大儿子很懂事,凭自已的努力,今年高考也超了二本线60来分,虽然在别人看来不算优秀,但妈妈确是很满足了,没有完整的家庭,他爸爸也是在外工作,学习上全凭他自己自觉。
作者: 龙生第九子(翔)    时间: 24-8-10 23:21
真好
看着就让人欣喜

作者: 龙生第九子(翔)    时间: 24-8-10 23:26
平凡人 发表于 24-8-10 22:54
今天参加同事小孩的升学宴,真的很佩服她,一个女人从小把儿子拉扯大,又当妈来又当爹,儿子培养的很好,事 ...

1、和同事互动,社交互动、社会互动中,就是良好状态。

2、大儿子懂事,也来自于你的熏陶、教育。

3、而且长期你一个人照顾家庭,这又是多大的付出,多大的成绩。

作者: 平凡人    时间: 24-8-11 10:49
龙生第九子(翔) 发表于 24-8-10 23:26
1、和同事互动,社交互动、社会互动中,就是良好状态。

2、大儿子懂事,也来自于你的熏陶、教育。

谢谢你的鼓励。
大儿子没跟我生活在一起,只是每周未来我这吃饭。
所以觉得陪伴他的时间太少。
作者: 平凡人    时间: 24-8-11 10:57
老公今天不在家,不愿做饭,主要做的也不好吃,干脆带大小宝贝去吃肯德基吧,小孩都喜欢🎉
作者: 平凡人    时间: 24-8-11 22:25
当下的经济环境让人焦虑,挣的不多,每月的开支却不少,也没看置什么大件,难怪老公说我乱花钱,看来不能开源的情况,真要好好节流了。
作者: 龙生第九子(翔)    时间: 24-8-11 23:20
平凡人 发表于 24-8-11 10:49
谢谢你的鼓励。
大儿子没跟我生活在一起,只是每周未来我这吃饭。
所以觉得陪伴他的时间太少。

你对自己要求比较高

我和父母1年1聚……

作者: 平凡人    时间: 24-8-12 18:42
最近工作不太忙,反而有点虚,前段时间老板想增加我们部门的工作量,找我谈了几次,被我拒绝了
老板另一家公司,完全不熟悉的业务,很多工作需要别人配合,担心做不好。现在工作不是很饱合,老板对我会不会有什么看法。
作者: 平凡人    时间: 24-8-15 20:05
公园遛娃,生活平静及美好
如果能一直保持这样的状态该多好…
作者: 朗朗    时间: 24-8-16 17:07
保持察觉,及时调整,可以的!
作者: spring05    时间: 24-8-17 19:14
平凡人 发表于 24-8-15 20:05
公园遛娃,生活平静及美好
如果能一直保持这样的状态该多好…

会的,祝你一切都好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2