阳光工程心理网

标题: 一个人功能不强大的时候,ta就是靠幻想来满足自己 [打印本页]

作者: 觉照    时间: 22-10-27 09:25
标题: 一个人功能不强大的时候,ta就是靠幻想来满足自己
一个人功能不强大的时候,ta就是靠幻想来满足自己。
所以要有理性,用价值取向来指导自己的生活。
作者: 彩色心灵    时间: 4 天前
第一句话我认同。
作者: 圆圆圆    时间: 3 天前
我以前的话经常会幻想自己不同的人生,没有赌上
没有的双向我的人生是怎么样的
爸爸没有英年早逝我的人生是怎么样的
没有嫁给现在的老公生两个儿子我的人生是怎么样的
没有卖掉爸爸留给我的小房子,我家暴肯定就不用出租房子了,我起码还有一个小窝
10年前我没有改善到一直做销售的话现在我是不是也是一个成功的销售了
我没有做房产秘书我是不是也交满10年的社保了
或者我早些年就做房产经纪人是不是我现在也发家致富了
我现在在学习中医艾灸,异想天开,我把穴位都记住了,谁欺负我,我我, 就戳他的痛穴,让他见识一下什么叫医学生连砍26刀刀刀避开中害
作者: 觉照    时间: 前天 14:46
圆圆圆 发表于 24-9-17 23:26
爸爸没有英年早逝我的人生是怎么样的

我爸爸也英年早逝,在我10岁时去世的,抑郁症,我大概有遗传。
作者: yihupiaobo    时间: 前天 15:19
觉照 发表于 24-9-18 14:46
我爸爸也英年早逝,在我10岁时去世的,抑郁症,我大概有遗传。

可怜的孩子啊。觉照是什么时候生病的?现在接受心理治疗和药物治疗吗?
作者: 觉照    时间: 昨天 12:09
yihupiaobo 发表于 24-9-18 15:19
可怜的孩子啊。觉照是什么时候生病的?现在接受心理治疗和药物治疗吗?

初三。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 圆圆圆    时间: 昨天 13:28
觉照 发表于 24-9-19 12:09
初三。。。。。。。。。。。。。。。。

我好像是17岁还是18岁的时候夫妻英年早逝的。
作者: yihupiaobo    时间: 昨天 13:59
我娘亲在我19岁上大二的时候去世的。
作者: 圆圆圆    时间: 昨天 15:03
圆圆圆 发表于 24-9-19 13:28
我好像是17岁还是18岁的时候夫妻英年早逝的。

父亲英年早逝

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2