阳光工程心理网

标题: 氟伏沙明治疗失眠效果好吗?我想用这个药 [打印本页]

作者: superhuman    时间: 21-4-2 11:26
标题: 氟伏沙明治疗失眠效果好吗?我想用这个药
我的失眠非常严重,吃四片舒乐安定都睡不着。我想用氟伏沙明治失眠。这个药效果好吗?

作者: jeff89    时间: 21-4-2 16:10
氟伏沙明对睡眠没有帮助,我吃富马酸喹硫平片有效果,你应该去医院咨询一下医生
作者: 朗朗    时间: 21-4-2 19:11
我吃富马酸喹硫平片也有效
作者: superhuman    时间: 21-4-2 20:30
jeff89 发表于 21-4-2 16:10
氟伏沙明对睡眠没有帮助,我吃富马酸喹硫平片有效果,你应该去医院咨询一下医生

我是网诊的一个医生让我吃氟伏沙明,
作者: superhuman    时间: 21-4-2 20:31
朗朗 发表于 21-4-2 19:11
我吃富马酸喹硫平片也有效

这药我不想吃,因为它会升血糖。我吃奥氮平效果本来挺好,但是血糖高了,所以才换药的
作者: sophie1986    时间: 21-4-3 12:00
建议楼主不要停药,风险太大
作者: sophie1986    时间: 21-4-3 12:02
奥氮平和赛乐特都是有发胖副作用的,可能是这点导致了你患糖尿病
作者: sophie1986    时间: 21-4-3 12:02
五朵金花除了赛乐特都是不长胖的,可以试试
作者: superhuman    时间: 21-4-3 16:30
sophie1986 发表于 21-4-3 12:02

已经复发了。不过不是太重。瑞美隆十多年前就无效了,现在重吃以为会有效了,结果无效。就复发了。五朵金花都是什么啊?
作者: superhuman    时间: 21-4-3 16:42

我现正好重新选药,给个建议吧,失眠严重用哪种药好?谢谢啦
作者: sophie1986    时间: 21-4-3 18:53
superhuman 发表于 21-4-3 16:42
我现正好重新选药,给个建议吧,失眠严重用哪种药好?谢谢啦

五朵金花你在百度一搜就出来了,新药阿戈美拉汀是针对失眠的。另外,不要太在意失眠,抑郁好了失眠自然就好了。
作者: superhuman    时间: 21-4-4 23:40
sophie1986 发表于 21-4-3 18:53
五朵金花你在百度一搜就出来了,新药阿戈美拉汀是针对失眠的。另外,不要太在意失眠,抑郁好了失眠自然就 ...

是的,我的医生也建议我吃这个药。
作者: superhuman    时间: 21-4-4 23:46
sophie1986 发表于 21-4-3 18:53
五朵金花你在百度一搜就出来了,新药阿戈美拉汀是针对失眠的。另外,不要太在意失眠,抑郁好了失眠自然就 ...

可是我会整夜睡不着。有一次我停药了,连续两个月每天只能睡2、3个小时。而且一些安定我只吃几天,就会无效了。右佐匹克隆只吃了两天,第三天就无效了。我现在是每晚1片瑞美隆(已经完全没有作用了,我买的阿戈美拉汀还没有到),一片右佐匹克隆,两片舒乐安定。如果 失眠好了,我的病就好差不多了。可是十几年了,都离不开药。
作者: superhuman    时间: 21-4-4 23:50

第一朵:百优解(氟西汀)商品名及别名 常被误称为“百忧解”
第二朵:赛乐特(帕罗西汀)中文正式名 帕罗西汀 商品名及别名 氟苯哌苯醚,赛乐特
第三朵:兰释(氟伏沙明)中文正式名 氟伏沙明 商品名及别名 兰释
第四朵:左洛复(舍曲林)中文正式名 舍曲林 商品名及别名 左洛复,郁乐复
第五朵:西普妙(西酞普兰)【别名】西酞普兰, 西普妙

氟沙明我也买了,因为一个网医说治疗失眠,可是在网上查了,很多人说并不治疗失眠。现在这药也在路上,会跟阿戈美拉汀一起到的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2