阳光工程心理网

标题: 双相的人是不是都不怎么会说话 [打印本页]

作者: 冰模    时间: 20-7-9 00:16
标题: 双相的人是不是都不怎么会说话
我觉得我就是,说话调理性不好,口才不好 ,感觉是先天的,很难变好。
作者: 冰模    时间: 20-7-9 00:20
感觉说错话了,又很懊恼
作者: 冰模    时间: 20-7-9 00:32
有时是懊悔得想死那种
作者: 冰模    时间: 20-7-9 00:40
哎,就是这样的水平,看开点吧,话不会说就不会说吧
作者: 冰模    时间: 20-7-9 01:06
忍不住的回想,也知道过去了,无法改变,其实是自己太敏感,睡吧
作者: 红杉树    时间: 20-7-9 20:31
与双相无关
作者: 冰模    时间: 20-7-10 19:30
红杉树 发表于 20-7-9 20:31
与双相无关

谢谢大哥,一直很佩服您!积极参与论坛的事情。大哥说得对,于双相无关。情商是基因还是后天还没定论,其实我觉得自己情商低,和基因很大关系。以前我轻躁时老是说,勤奋也是基因决定的,更何况智商。哎 ,一切该努力,尽人事,听天命!越努力,约幸运!
作者: 冰模    时间: 20-7-10 19:41
越努力,越幸运!
作者: 冰模    时间: 20-7-10 19:55
现在突然想到,老板找各分公司的正副职谈话  ,肯定能对说得。最好和说得最不好的人有印象。我觉得自己肯定是最不好的,因为我一直口才不好,回想谈话懊恼得很。所以,不要想太多,即使最严重被炒了,还是能生活的 况且,一切,只是自己想得太多,分析太多。有时候觉得,乱说,说得多一定怕什么,因为我也比较年轻,说得好不好不重要,大家一团和气,我愤青一点,又怎么了?
作者: 冰模    时间: 20-7-10 20:15
说了那么多,现在好点了,前天失眠,昨天睡得也不好。今天好好睡了。其实自己是多虑、敏感,追求完美,苛求自己,很多不好的缺点。所以很累,努力让情商高点,不懊恼!哎
作者: 冰模    时间: 20-7-10 20:23
再说了,人都是平等的,当老板好多的命好,命中运气好,但第一代肯定有骑士精神。
作者: 冰模    时间: 20-7-10 20:25
骑士精神也是基因决定,好可怕,说来说去,都是基因决定。拿岂不是:生死有命,富贵在天!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2