阳光工程心理网

标题: 享受煎熬 [打印本页]

作者: 风停雨打    时间: 16-11-22 10:47
标题: 享受煎熬
从孕期16周发现抑郁状态,到目前已经坚持了21周,宝宝37周了,时间好快~这中间的痛苦煎熬也许只有这里的兄弟姐妹们才能明白,不知道这病还会伴随自己多久,或许是一生,又或许某天清晨睁开眼睛,发现了世界如往常一样清晰和美好~但是此刻除了坚强,别无选择,一起努力吧,路好长,我们相互鼓励扶持!今天老公过生日,给他订了花和蛋糕,愿家人永远健康幸福!
作者: goldsun0    时间: 16-11-22 11:27
把抑郁症当成孩子大舅,他来了,不管,他走了,也不管,你做你该做的事情,过好每一天,提起精神,康复就是这么简单. 根本没那么多复杂.
作者: 碧水清秋    时间: 16-11-22 13:02
我也觉得鲜花很漂亮,包装也适合男士。祝幸福
作者: 李远山    时间: 16-11-22 15:54
感谢你的分享,祝愿你和你的老公心想事成。
作者: 湘峰    时间: 16-11-22 17:05
有此心态,抑郁何碍?
作者: 风停雨打    时间: 16-11-23 10:23
goldsun0 发表于 16-11-22 11:27
把抑郁症当成孩子大舅,他来了,不管,他走了,也不管,你做你该做的事情,过好每一天,提起精神,康复就是这么简单 ...

谢谢你的建议,我尽量让自己适应活在当下的这种状态
作者: 风停雨打    时间: 16-11-23 10:25
砚谷墨清 发表于 16-11-22 11:34
加油。鲜花很漂亮。

谢谢墨清,一直有在看你写的文章,文笔好棒!
作者: 风停雨打    时间: 16-11-23 10:28
碧水清秋 发表于 16-11-22 13:02
我也觉得鲜花很漂亮,包装也适合男士。祝幸福

谢谢,同样的祝福送给你,愿越来越好!
作者: 风停雨打    时间: 16-11-23 10:31
李远山 发表于 16-11-22 15:54
感谢你的分享,祝愿你和你的老公心想事成。

远山老师,想要请教您些问题,是否方便加您下微信或者qq?
作者: liulu118852704    时间: 16-11-24 11:02
加油,你一定会好的
作者: 李远山    时间: 16-11-24 16:54
风停雨打 发表于 16-11-23 10:31
远山老师,想要请教您些问题,是否方便加您下微信或者qq?

当然可以哦, 加QQ就行。
作者: 风停雨打    时间: 16-11-26 10:32
准备起床了,今天天气很好,小宝宝的东西基本准备就绪,老妈下周一过来,心里一直怪怪的,带着症状去生活吧,会好起来的!
作者: veradoll    时间: 16-11-29 22:56
祝福宝宝健康平安地出生,加油!
作者: vicor    时间: 16-11-29 23:44
祝福宝宝和妈妈
作者: 风停雨打    时间: 16-11-30 15:41
谢谢大家的祝福,宝宝很淡定,39周了还没发动的迹象^o^
作者: 超超超超    时间: 16-11-30 20:03
头胎尽量要,孩子是生命的传承,二胎不要了,怕她和我一样生下来受苦。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2