阳光工程心理网

标题: 服安非他酮15天开始产生动力了 [打印本页]

作者: zhangbingmeili    时间: 16-11-18 19:22
标题: 服安非他酮15天开始产生动力了
一直服艾司西酞普兰,抑郁有效,但动力和兴趣较差,月初时开始配合安非他酮一起服,这几天开始积极起来想做事了,真的很欣喜哦!但副作用是有的,便秘、食欲差、难入睡,但总的来说感觉还是很好的,不知有谁服过,大家讨论一下!
作者: gff7383    时间: 16-11-18 19:37
艾斯西酞普兰是来士普吗?你吃多少量?
作者: zhangbingmeili    时间: 16-11-18 19:42
gff7383 发表于 16-11-18 19:37
艾斯西酞普兰是来士普吗?你吃多少量?

我服20MG,最大量了,没有什么副作用,对抑郁有一定效果。
作者: gff7383    时间: 16-11-18 20:20
我之前每天10mg,现复发加回20mg,不知道还能恢复吗
作者: hwy533553    时间: 16-11-19 00:51
我服爱思效果也很好,20.楼主新增的药可能提升了去甲和多巴胺有关,坚持服用,任何副作用人的抗体终能克服。
作者: 阳光小强    时间: 16-11-19 03:13
我也在吃。。现在加到300毫克 副作用还满多。。你吃多少量啊
作者: zhangbingmeili    时间: 16-11-20 03:17
阳光小强 发表于 16-11-19 03:13
我也在吃。。现在加到300毫克 副作用还满多。。你吃多少量啊

我也是300
作者: zhangbingmeili    时间: 16-11-20 03:17

我也是300mg
作者: zhangbingmeili    时间: 16-11-20 03:18

我也是300毫克
作者: zhangbingmeili    时间: 16-11-20 03:20

我也是300
作者: 阳光小强    时间: 16-11-22 02:54
zhangbingmeili 发表于 16-11-20 03:20
我也是300

现在副作用大吗
作者: 阳光小强    时间: 16-11-23 06:02
砚谷墨清 发表于 16-11-22 11:35
安非他酮对于增加动力和精力都是不错的。

对。。我也有同感 不过过抗抑郁 不是很明显
作者: 阳光小强    时间: 16-11-23 06:03
砚谷墨清 发表于 16-11-22 11:35
安非他酮对于增加动力和精力都是不错的。

对。。我也有同感 不过过抗抑郁 不是很明显
作者: 宝泉岭    时间: 16-11-27 09:09
我吃欣百达120mg两年都不够劲,去年加了乐孚亭120mg,终于内心感到充实了。今年欣百达减到60mg,目前还好。
作者: 好好睡觉    时间: 16-11-29 22:46
我目前也是安非它酮,确实抗抑郁效果不好,精力基本够日常生活,有一些动力,但不大,心情大部分时间低落,偏消极,正在考虑加药,来士普可以吗,6年前刚开始治疗抑郁时吃过来士普加米氮平组合,吃了一个月就觉得心情好转了,但是副作用太明显,后来又吃过百忧解,美抒玉,文拉法辛,对我效果都不明显,一年前改成安非它酮,
作者: 超超超超    时间: 16-11-30 16:31
我也是这么搭的,刚活过来。30mg莱士普,2片安非他酮连用。自己配的。周末去复查。前几天受不了了,快挂了,眼睁睁看聪明伶俐的自己变傻变笨呀。
作者: 超超超超    时间: 16-11-30 16:31
我也是这么搭的,刚活过来。30mg莱士普,2片安非他酮连用。自己配的。周末去复查。前几天受不了了,快挂了,眼睁睁看聪明伶俐的自己变傻变笨呀。
作者: 好好睡觉    时间: 16-12-2 23:21
超超超超 发表于 16-11-30 16:31
我也是这么搭的,刚活过来。30mg莱士普,2片安非他酮连用。自己配的。周末去复查。前几天受不了了,快挂了 ...

是啊,头脑变笨了,不知道是药的原因,还是病情导致的?
作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-12-2 23:50
zhangbingmeili 发表于 16-11-20 03:18
我也是300毫克

楼主现在怎么样了?还是保持很好的精力和动力吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2