阳光工程心理网

标题: 我感觉我快回来了 [打印本页]

作者: gff7383    时间: 16-11-11 21:26
标题: 我感觉我快回来了
吃药稳定了两三年了,这段时间却一直情绪低落,今天和办公室同事闹了点不愉快,导致我一下感觉特别焦虑,心脏有压塞的感觉。中午倒休回来了,猛吃了一粒思诺思,没睡着,一直到现在头都是晕的。不知道今晚能不能睡着了,如果睡不着,看来我是要复发了难道?好怕呀!
作者: gff7383    时间: 16-11-12 12:44
晚上又吃一粒思,睡了6,7个小时吧,今天一天觉得心情战战兢兢的,食欲是真回落了,一点都不想吃了。一直给自己
作者: 从容和平静    时间: 16-11-12 13:24
继续吃药,继续康复,坚持
作者: gff7383    时间: 16-11-12 17:19
早上加了一粒来士普,是不是与这个有关,下午我的情绪渐渐好转了,这种感觉真好,没有纠结,没有紧张。生活如果能这样就应该满足了,记住要给自己鼓励和好的暗示。希望能就此恢复平静的心情,祈祷!!!从容和平静,一起加油。
作者: 阳光达人    时间: 16-11-12 18:49
gff7383 发表于 16-11-12 17:19
早上加了一粒来士普,是不是与这个有关,下午我的情绪渐渐好转了,这种感觉真好,没有纠结,没有紧张。生活 ...

你是带药复发的吗?之前来士普吃多少?
作者: gff7383    时间: 16-11-12 21:16
千万别复发哦,之前是10mg
作者: gff7383    时间: 16-11-13 08:58
今天有八节课。早上起来有焦虑,课估计也只能糊弄了,坚持吧,今天过完就是小胜利
作者: gff7383    时间: 16-11-13 08:59
昨晚吃了半粒思,还是有早醒
作者: gff7383    时间: 16-11-13 18:01
怎么才能治好呢,我宁愿得生理的病,也不愿得这种心理的病,真的太折磨人了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2