阳光工程心理网

标题: 白天吃药后有时候感觉困是病没好还是药物造成的 [打印本页]

作者: zxa    时间: 16-11-10 01:56
标题: 白天吃药后有时候感觉困是病没好还是药物造成的

现在吃的帕罗西丁有时候白天感觉精神不佳 天黑后反而好点 但到点也会想睡 就感觉是不是脑内是不是血清素太多了导致的白天精神不佳还是病没好造成的呢
作者: 红枣夹核桃    时间: 16-11-10 13:18
药物造成
作者: 从容和平静    时间: 16-11-10 18:57
我以前吃帕罗西汀也困,现在吃舍曲林失眠,白天也不困,病态清醒,当然这些也可能是过度焦虑引起。
作者: zxa    时间: 16-11-11 00:33
从容和平静 发表于 16-11-10 18:57
我以前吃帕罗西汀也困,现在吃舍曲林失眠,白天也不困,病态清醒,当然这些也可能是过度焦虑引起。

你吃帕罗西丁多少毫克 是白天犯困吗 我现在还不是特别清楚帕罗西丁 这药是以前医生开的 我直到现在才吃 舍曲林是我自己乱吃的 果然吃不对   舍曲林我吃时很容易影响睡眠  白天也一般般
作者: zxa    时间: 16-11-11 00:37
从容和平静 发表于 16-11-10 18:57

我知道你的病情是怎么样的 我是焦虑较多加抑郁 也有强迫 恐惧
作者: 从容和平静    时间: 16-11-11 08:02
zxa 发表于 16-11-11 00:33
你吃帕罗西丁多少毫克 是白天犯困吗 我现在还不是特别清楚帕罗西丁 这药是以前医生开的 我直到现在才吃  ...

帕罗西汀一开始1粒,后来1.5粒,最多时是2粒。舍曲林现在也是2粒,另加曲唑酮2粒。我的症状是焦虑,上述药都是医生开的。之前一直是帕罗西汀,效果还可以,第一次恢复得尤其好。减减停停后这次复发,吃了两周,效果不明显,困倦心跳等副作用很大,所以医生换药了。舍曲林应该也是有效的,对躯体症状,但因为工作上刺激很多,信心和能力不足,心里还是非常紧张焦虑,不时有活不下去的念头。
本来很懒得写字,想想还是咬牙写下上面文字(现在做点事情总是很困难),希望对你,对类似情况的朋友有帮助。

作者: zxa    时间: 16-11-11 19:58
从容和平静 发表于 16-11-11 08:02
帕罗西汀一开始1粒,后来1.5粒,最多时是2粒。舍曲林现在也是2粒,另加曲唑酮2粒。我的症状是焦虑,上述 ...

我吃了9个月舍曲林 躯体有残留症状 其他还行  但我剂量只吃50mg 吃太高副作用太大我受不了 白天也有像你说的病态的清醒着 只有在晚上感觉最正常 很容易被比如含维生素b 巧克力之类的东西影响睡眠 第二天精神就不好 如果没有被食物影响 也总感觉白天精神情况也怪怪的 洗头后精神会好点 反正就不正常 上面这些情况只是我个人的情况 每个人情况都不同 最好听医生的 帕罗西丁我现在是30mg 有时候白天醒来会感觉精神状态也不是特别好  不知道是不是药物半衰期了 我都是上午中午吃的 如果白天精神好 是不是说明病已经恢复了一些 反之病完全没起效 只有药物撑着  只要早上醒来时精神好 我想帕罗西丁就适合我 现在我还得看看
作者: 从容和平静    时间: 16-11-11 20:06
我吃舍曲林,不仅白天清醒,晚上也清醒,每天只有靠助眠药睡上几小时,早醒(仍闭眼睡到天亮),白天也不困。但不困也干不了啥正经事。
作者: 从容和平静    时间: 16-11-12 11:10
今天问了下医生,确实,舍曲林会让人比较清醒。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2