阳光工程心理网

标题: 请问有人吃安非他同的战友吗 [打印本页]

作者: 阳光小强    时间: 16-11-4 05:32
标题: 请问有人吃安非他同的战友吗
安非他同正常的剂量是150毫克  还是300毫克啊
作者: 红杉树    时间: 16-11-4 08:36
建议咨询医生
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 16-11-4 17:22
300mg不过不同的人副作用不同
作者: 阳光小强    时间: 16-11-5 04:17
红杉树 发表于 16-11-4 08:36
建议咨询医生

嗯 咨询过几个医生 对我的现在状态来说 有的说150 有的说300
作者: 阳光小强    时间: 16-11-5 04:17
红杉树 发表于 16-11-4 08:36
建议咨询医生

嗯 咨询过几个医生 对我的现在状态来说 有的说150 有的说300
作者: 阳光小强    时间: 16-11-5 04:24
戴眼镜的鱼 发表于 16-11-4 17:22
300mg不过不同的人副作用不同

对。。我加到300的时候 副作用比较大 可能是初期的  希望有段时间后会适应
因为我吃150 好久都处于轻郁状态  也知道安非他同抗抑郁效果比较低  所以加到300试试
作者: 阳光小强    时间: 16-11-5 04:28
砚谷墨清 发表于 16-11-4 17:50
75mg-300mg为治疗剂量,用量遵医嘱。

因为吃了好久150  都处于轻郁状态  也知道安他同抗抑郁 不是很强 所以准备加到300 试试
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 16-11-5 22:03
其实加到450都可以,注意副作用,一步步加。
作者: 阳光小强    时间: 16-11-6 06:51
戴眼镜的鱼 发表于 16-11-5 22:03
其实加到450都可以,注意副作用,一步步加。

嗯 最大剂量是450 不过我也慢慢来 300能有效最好! 兄弟 你也在吃安非他同吗
作者: 冷暖自知    时间: 20-7-4 17:56
我吃两片有点燥,但我现在抑郁,没吃碳酸锂
作者: 冷暖自知    时间: 20-7-4 17:58
我吃两片有点燥,但我现在抑郁,没吃碳酸锂

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2