阳光工程心理网

标题: 不要排斥药物 [打印本页]

作者: 坚乐    时间: 16-10-16 10:43
标题: 不要排斥药物
请不要排斥药物,再厉害的医生都不如老病友的亲身感受更有说服力,正常人吃饭喝水,我们需要吃饭 喝水 吃药。我把吃药的地位等同于吃饭。抑郁症就是病,需要药物。我18年前由于条件不好,就是吃的老药,现在习惯了,尽管条件可以了也不愿换药了,每天晚上两粒阿米替林,18年来,就是停药过程中受过剧烈打击,换药也是很难,现在我觉得在吃药和调养方面已经走得很准确了,由于体会过生病时的苦难,当我们好了我们生活会特别积极,生病时无论多年轻都是老态龙钟,好了无论年龄多大都像小伙子那么轻松经历充沛。抑郁症病人实际上挺自私,个人感受,所以我们要反省,要感恩,要忏悔,例如来论坛,病了就来索取,好了就不愿意来,以后要常来,感恩!说的好乱,望有帮助。
作者: sxw_beijing    时间: 16-10-16 22:25
说的好。
作者: depression_ABC    时间: 16-10-17 09:29
说得好
作者: liulu118852704    时间: 16-10-17 11:06
说得好
作者: hwy533553    时间: 16-10-17 23:05
同感,我就是把药当成补药了,吃下药心里就踏实,安稳了。我现已4个多月很正常了,真的很感谢那些发明药的人。
作者: 坚乐    时间: 16-10-18 18:43
谢谢大家支持,望对更多的人又帮助。
作者: 5HT1A    时间: 16-10-21 23:35
舍曲林氟西汀一粒其实也就一块钱。。这药心脏毒性大还是更换一下比较好
作者: goldsun0    时间: 16-10-22 03:49
我成了给自己开药的专家,但从未真的有效过。
作者: 坚乐    时间: 16-11-9 23:00
5HT1A 发表于 16-10-21 23:35
舍曲林氟西汀一粒其实也就一块钱。。这药心脏毒性大还是更换一下比较好

换过,没成功,不敢换了太遭罪了
作者: xunyicao    时间: 16-11-12 22:30
吃药有副作用,但发病的滋味不敢再偿。请问楼主对药物的副作用有没有办法?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2