阳光工程心理网

标题: 就这样一个人静静的坐着。。。 [打印本页]

作者: 空虚侠    时间: 16-10-11 16:20
标题: 就这样一个人静静的坐着。。。
[attach]34949[/attach]

我觉得我抑郁大多是自己憋的,因为孤独的原因。。。

很久很久以前,我也不知道从何时起,我没事的时候基本上就一个人呆家里

10几年前的时候,那时候没有网络,我就在家看电视,看完睡觉,睡醒在看,不敢出门,仿佛门外有魔鬼。。。

后来有了网络,我大喜,终于可以和世界联系了。。。

每天就盯着电脑,累了就躺会,,,就这样又过了10年。。。

感觉自己与人交流越来越困难了,邻居到我家,我的表情是比较僵硬的,,,

我看他们,他们看我,都像是见了鬼似的,,,

哎,怎么破,,,怎么破,,,

作者: 从容和平静    时间: 16-10-11 17:02
我现在也一个人静静坐着。好几天没去上班了,活堆在一起,想明天去上班,又觉得心力不足,伪装不出好好的样子,去了会像异类……
作者: 从容和平静    时间: 16-10-11 17:03
我也不知道怎么办。。。没办法给你好的建议。。。就是给你一个回应,减轻下你的孤单
作者: 阳光达人    时间: 16-10-11 17:45
楼主会不会自闭症啊
作者: 代码量子    时间: 16-10-12 00:14
渴望改变同时又惧怕改变,宁退一步享受静止的安全感。

仿佛有一层无形的膜把自己与世界隔开来,无法融入人群。

即使身处人群,也心知肚明距离依旧存在无法忽视。

尤其不敢面对亲朋,因为自己心里清楚自己会辜负之。

其实你并不想辜负任何人,但你仿佛被什么力量卡住了。

不是自闭,你的状态我很清楚,大脑很理智,就是一直没有走不出这个怪圈来,好想抱抱你这同病相怜的孩子,愿意的话私聊我V信,反正闲着也是闲着,不如聊聊,我也在自救。
作者: 空虚侠    时间: 16-10-12 15:34
是的,渴望成为中心,又害怕成为中心,和人之间始终隔着一层膜,无法融入

很想找个人聊聊,我的微信 207953064

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2