阳光工程心理网

标题: 我的抑郁生活 [打印本页]

作者: 502201794    时间: 16-10-4 18:07
标题: 我的抑郁生活
昨天她发信息,说要我找别人,说和我和不来,不知道这是多少次被拒绝,唉,都是这该死的抑郁症,下次找个也有精神疾病的人,她应该不会拒绝我了吧!
作者: jzh1979    时间: 16-10-4 19:18
别着急,找个正常人吧。如果双方都是抑郁,那么双方谁照顾谁呢?
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-10-4 19:23
精神病患者真难啊!我也是一个样
作者: 502201794    时间: 16-10-5 08:01
找个正常,她们都嫌弃我
作者: 阳光达人    时间: 16-10-5 09:54
找个不会生的正常人吧
作者: 空虚侠    时间: 16-10-5 11:27
天涯何处无芳草,由她去吗,你得找个能接受你的,不然分手离婚也是早晚的,
作者: 湘峰    时间: 16-10-6 10:00
一个人不挺好吗
作者: 502201794    时间: 16-10-6 16:49
一个人会寂寞的,感到恐惧的
作者: chdaliang201    时间: 16-10-8 20:16
跟你一样,相亲一直无果,自身条件真不算差
内心自卑,心胸狭隘,胆小放不开,遇事不果断,想多做少等,好多缺点,总感觉要是结婚会拖累人家
抑郁加睡眠不好,把自己折磨得精疲力竭,体形消瘦,没什么精神,给对方留下的第一印象不好。
有时候感觉一个人挺好的,但有时又觉得孤单,没动力,不知道为啥而活,
一直迫于父母以及亲戚朋友的压力,相亲着

作者: 502201794    时间: 16-10-10 20:54
过完国庆上班三天了,第一天是讲话讲过去的,第二天是睡过去的,第三天是看色情片看过去的,整天都在混日子,找对象事一点都不上心
作者: jzh1979    时间: 16-10-10 21:58
色情片会耗尽你的精气神,是必须戒掉的
作者: 502201794    时间: 16-10-11 20:17
原本早上打算洗衣服的,可早上醒来,就不想动了,勉强做点其他的事,最后也把衣服给洗了,到了上班的地方又不想动了,觉得日子没味道,又想起昨天看的色情片,身上又马上亢奋起来,于是有把色情片从看了一遍,看完后眼睛又不舒服,下午闭眼睛又休息了半天,这一天又什么没干,
作者: 502201794    时间: 16-10-19 22:40
今天下午献了300毫升血,晚上有点睡不着了,不知今天会不会失眠
作者: 502201794    时间: 16-10-20 20:48
献血的当天,人兴奋些,做事不觉得难,可第二天又回到老路上,又不爱动了,一丁点小事也不想做
作者: 冲击波    时间: 16-10-24 22:30
能献血身体还是很棒的,有问题是不上献血。
作者: 502201794    时间: 16-10-26 22:16
身体还是不怎么好,献血后的一周,人没精神。再也不献了。昨天我向一个患过精神分裂症的女人表达做朋友的意愿,今天得来的反馈是她嫌弃我不爱说话。是呀!我不知怎么的,就是没话说,每次相亲都是傻站着,大脑真是没点料,照这样我这辈子是注定孤独了
作者: 502201794    时间: 16-10-28 23:40
明天又去相亲
作者: 阳光达人    时间: 16-10-29 09:50
祝你成功
作者: 502201794    时间: 16-10-30 22:34
相亲又花了90多块钱,可我觉得主动找女人聊天好困难,现在气温是十几度,我就冷的什么都不想动了,只有辛苦母亲一个人做家务了,跟女孩子出去也冷的不想了,可现在还没有进入冬天
作者: 阳光达人    时间: 16-10-31 11:01
相亲怎么样
作者: 502201794    时间: 16-11-1 20:53
相亲就是见了个面,女孩比我高,我又讲不出什么话,看女孩朋友圈,她好像比较时尚,觉得自己可能和她何不来,也没怎么和她联系。最近在培养自己做事快点的习惯,我发现我动作快点,自己的注意力集中些,也不会在想其他事了,刚开始培养有点不舒服,但我想坚持一段时间我会比以前好些,因为集中精神快速做事时人就不会想到烦了,
作者: 502201794    时间: 16-11-1 21:16
我发现自己在和大家聚餐很难受,大家都互相讨论热烈,而我总是跟不上进度,而且总很难说出话来,自己就向一个白痴一样,我怎么是这个样子,还好我的工作不需要和很多人打交道,要不然我真做不了
作者: 502201794    时间: 16-11-5 17:49
因为跟陌生人在一起吃饭,紧张,结果引起头痛,
作者: 502201794    时间: 16-11-6 22:36
今天鼻塞好点了,可情绪又不高了,人又不想动了,又不想与人打交道了,今天一天又什么也没干
作者: 502201794    时间: 16-12-2 23:05
今天写点什么,一晃快四十了,父母也接近七十了,接下来的日子该是我照顾他们的时候了,可我什么都懒得搞,自己都照顾不好,想想都难,父母老去后的日子更难过,没老婆,只有一个人孤寂的过了,遇到困难没人帮忙,生个病没人照顾,想想以后可怎么办?
作者: 502201794    时间: 16-12-5 23:22
昨天出去和生人接触了一阵,就心里烦了,今天过回重复的不与生人接触的生活,心里不烦了,可这么久白天睡惯了,白天总是想睡觉,下午精神好点,可这阴天情绪,什么也不想做,后来看了个电影,心情才好点,
作者: 502201794    时间: 16-12-5 23:24
阴天情绪低
作者: 502201794    时间: 16-12-9 23:48
今天是周末,回顾这一周,我白天大部分时间都是在睡觉度过,最近这两天下午都要睡两三个小时,我觉得这和我看色情片有关系,在我单独生活的四个晚上,我有三个晚上在看色情片,看的我小弟弟都痛了,其实每次看完我都有沮丧感,然后就想睡觉摆脱,坚持一段时间的运动和刷牙都不搞了,而且第二天起来感到眼睛很累,也不想做事,看来是时候与色情片说再见了,要不然人都给毁了
作者: 阳光达人    时间: 16-12-10 09:13
你婚姻期间会看色情片吗
作者: 502201794    时间: 16-12-10 15:28
看,看了色情片让我兴奋
作者: 502201794    时间: 16-12-12 21:57
周围的人都在干这干那,而我却呆坐着,一点也不想动,跟同事们在一起,他们你一言我一语,而我却说不出半个字,我怎么和身边的人不一样,没办法,在社会上,不做事,不说话不行呀!以后努力带着痛苦也要做点事,说句话,
作者: 502201794    时间: 16-12-13 23:05
今天上午还是什么也没做,下午连单位也没去,在床上躺到下班,晚上吃过晚饭,看了两个小时电视,后来回家睡觉,这就是我的一天,明天调闹钟早起散步可要起来哟

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2