阳光工程心理网

标题: 我想买包烟,我家对面10米有家店。。。。。。 [打印本页]

作者: 空虚侠    时间: 16-9-24 20:31
标题: 我想买包烟,我家对面10米有家店。。。。。。
心里烦,我想买包烟,我家对面10米有家店就有烟,可是我从来没用在那家店买过任何东西,我会跑到没有人认识我的地方去买一包烟。。。。。。

[attach]34921[/attach]

作者: jzh1979    时间: 16-9-26 11:30
鼓起勇气,面对现实吧!
作者: 朗朗    时间: 16-9-26 11:37
加油,从点滴做起、从小事做起。
作者: 空虚侠    时间: 16-9-26 12:38
你们说说我为什么会这样,是我胆子小吗?生性懦弱?,可是里面只是一个老女人,有什么值得可怕的呢。。。。。。。?????????
作者: 李远山    时间: 16-9-26 15:33
空虚侠 发表于 16-9-26 12:38
你们说说我为什么会这样,是我胆子小吗?生性懦弱?,可是里面只是一个老女人,有什么值得可怕的呢。。。。 ...

主要还是你现在的状态不好,不自信的问题. 勇敢的走出第一步,不要问为什么.
作者: 空虚侠    时间: 16-9-26 17:22
你知道我为什么不愿意我家对面店里买吗?

我感觉我绷着个脸很难看,别人也很尴尬。

如果我强颜欢笑,我觉得邻居会觉得我是不是傻了,10几年都是绷着个脸,今天笑的那样,是不是神经坏掉了

我就是这么想的,,,所以我不敢面对他们,,,所以我选择躲起来,,,
作者: 心灵的家园    时间: 16-9-26 18:51
能笑就说明你好多了。用飘然的心态去买

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2