阳光工程心理网

标题: 天天头部神经痛,不过还算过的去! [打印本页]

作者: lzm    时间: 16-9-14 19:27
标题: 天天头部神经痛,不过还算过的去!
病了也有16年了吧!期间的苦楚只有自己能体会,不过目前还好。每天就一颗百适可就稳定起来了!只是每天早上醒来头部会神经痛,不过这种感觉也已经好多年了,自己也习惯了!只有自己不害怕,不想去自杀。我觉的自己的状态还是能控制的。药物还是需要的,至少是我对这病的一种依赖吧!不过我不想多吃,去医院看医生,一般都是给我开德巴金,百适可和碳酸锂的。因为去年一开始去医院看病的时候,开的就是德巴金和百适可,后来一直在论坛看文章以后才开始换碳酸锂的。之后是日子就是坚持吃药,慢慢恢复!

想想自己以前病的严重的时候,一直是抗拒药物治疗的,目前也是!所以吃的药量很少很少,才5mg可百适可。对于医生的话来说,好比没吃的!不过这是我的依赖,我还不敢停,因为是双向抑郁比较重。我怕抑郁,怕自己有不好的想法会去自杀。因为有了那种严重的想法以后才去医院看病的。以前我都是自己琢磨,自己治疗的!比如练习跑步,站桩,打坐,念佛经等等,还去练过真气运行法。奈何机缘不足,积德不够吧!每次都是失败而终。要说这是怎么回事。应该是大脑内分泌混乱,想的多,消耗太大的缘故。

我觉得自己这病,和自己的贪婪有很大的关系。总想去做点什么,但找不到方向!这段时间也不好,遇到了恶缘,迷恋上了打彩票,输了好多钱!不过现在想想佛教的因果报应,还真的在我身上实现了。三年钱的确是赚了好多偏门生意钱,结果今年就现实报,全部还给了世界。还让自己大赌伤身啊!所以这段时间,又开始有点焦虑,头痛的症状严重起来了。所以对赌博这个事,要看开,放下放下,再放下!目前,我觉得自己是恢复了正常人的生活。挺好的!

一直在思考,为何会生这种病。一个是遗传基因的问题,二是性格问题。所以微量的药物,对我来说也是好事!慢慢的再来戒断吧!做个好人,做个和气善良的人

作者: lzm    时间: 16-9-15 10:19
我还想去赌,怎么办啊!看来是病态了。钱都输光了。今天又打开了投注软件。还想翻本,唉:-(这样下去家都要输光的,两天输了12万。3个月输了50。整个人都不好了。早上起来脑子里整天在想如何每天捞一万。想来想去只有去打cp才有可能。但这个是魔鬼和魔鬼作战。只有输的份。我怕抑郁复发,现在更怕自己赌性复发。老婆都不知道这事,自己又想不开。失去的又想捞回来。矛盾的一塌糊涂,来这里谢谢好很多。这段时间的生活完全失去了方向。早上吃了药,这人也容易冲动。慢慢来!这些都是你要经历的过程。会好的,加油
作者: 细辩    时间: 16-9-15 10:48
老想赌是否有强迫行为。  有精神类疾病的人不能大受刺激。赌博不管输赢都会给自己造成
极大刺激。
作者: flanker    时间: 16-9-15 11:43
要赌不如买股票持仓,然后打新股,运气好可以赚不会赔。
投注软件都是作弊的,赢不了。
作者: 花开花落    时间: 16-9-15 21:36
有那么多钱赌,是不是钱多了点?要是身家不厚,那么就是病态了,需要亲人照料
作者: xiwang60    时间: 16-9-15 22:54

最近在佛教论坛网上看到火供施食,超度附体,有相当的成功率。
这类病,很多是附体干扰。

作者: lzm    时间: 16-9-16 11:12
http://t.cn/Rci6Qp4 代理

http://t.cn/RtAyqVG 会员
作者: zqhbzx    时间: 16-9-24 11:48
读书《唤醒自愈力》《与自己和解:用禅的智慧治疗神经症》,里面的正念练习非常不错。其中一个关于正念治疗头痛的案例比较有参考价值。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2