阳光工程心理网

标题: 求助各位焦友!!能帮我看下我能治好吗 [打印本页]

作者: 好恨自己    时间: 16-9-1 01:33
标题: 求助各位焦友!!能帮我看下我能治好吗
兵检三年了 因为不知道什么时间开始想去当兵了。第一次14年体检眼睛不合格...然后我去做了激光然后在家什么都不干待了一年整天想着去部队...好了第二次兵检是15年又去了体检全合格...就是因为紧张血压高不行!!我又开始无所事事在家待着结果今年又是因为紧张不合格!!我敢说我平时测血压都正常的,每当临到兵检前几个晚上都睡不着。。吃了安定和心得安都不管用 怎么想放松也不行啊-好伤心啊三年了。有什么办法能治好吗
作者: 好恨自己    时间: 16-9-1 01:34
好了今年复检紧张不过 但结果我们本地兵源合格不多又让一部分人之前单科不合格去体检我又是测血压和心跳紧张
作者: 好恨自己    时间: 16-9-1 01:35
14年体检刚测血压紧张有点高 后来坐了一会测正常了,这年是眼睛不合格,然后我去帮亲戚工作了几个月.到了15年我为了当兵去做了激光手术然后一直等到征兵.体检前一天晚上睡不着.结果是紧张测血压不合格.好了15年不行.我又等16年今年结果跟去年一样
作者: 好恨自己    时间: 16-9-1 01:37
反正临体检前一个晚上就怕自己去不了部队。本来我体检是没问题了!!都是紧张搞砸了
作者: liulu118852704    时间: 16-9-1 09:55
你这个心态,不能去当兵的。检验不合格,对你来说是好事
作者: 好恨自己    时间: 16-9-1 10:43
liulu118852704 发表于 16-9-1 09:55
你这个心态,不能去当兵的。检验不合格,对你来说是好事

平时真的没什么事啊 一到体检就紧张。。能治疗好吗
作者: 好恨自己    时间: 16-9-3 02:15
没人么?
作者: 一宁    时间: 16-9-4 20:52
接纳最坏结果心态面对,越是害怕就越紧张焦虑。
作者: 好恨自己    时间: 16-9-5 05:39
一宁 发表于 16-9-4 20:52
接纳最坏结果心态面对,越是害怕就越紧张焦虑。

哎 今晚又失眠了
作者: 好恨自己    时间: 16-9-5 23:30
能治疗吗
作者: 一宁    时间: 16-9-6 16:06
好恨自己 发表于 16-9-5 23:30
能治疗吗

实践证明,通过心理治疗是可以好起来的,只是不能急于求成,越着急越困扰。
作者: 一宁    时间: 16-9-6 16:06
好恨自己 发表于 16-9-5 23:30
能治疗吗

实践证明,通过心理治疗是可以好起来的,只是不能急于求成,越着急越困扰。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2