阳光工程心理网

标题: 抑郁让我极度疲倦乏力该怎么办? [打印本页]

作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-21 11:11
标题: 抑郁让我极度疲倦乏力该怎么办?
十年抑郁让我人不人,鬼不鬼的!每天都拖着极其疲惫的身躯在这世界上苟活着!手脚和灌了铅似的沉重!做点事情都困难重重,吃了多年药也不见改善?到底该怎么办??
作者: sq007007    时间: 16-8-21 11:53
我最近状态突然好起来了。相信你也会慢慢好转。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-21 22:15
sq007007 发表于 16-8-21 11:53
我最近状态突然好起来了。相信你也会慢慢好转。

你是服药对路了吗?什么方案,我一点希望都看不到
作者: 窗户    时间: 16-8-21 22:25
换药,或是让有经验的康复的抑郁症病友看一看。或是重新找大夫看病。都可以
作者: liulu118852704    时间: 16-8-22 10:52
同一种药吃了有多久了,有换过药么?
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-22 12:27
窗户 发表于 16-8-21 22:25
换药,或是让有经验的康复的抑郁症病友看一看。或是重新找大夫看病。都可以

都是没用,十年前后什么药都吃过,也就赛乐特起效过,其他都无效!大夫看到我这种情况也是无能为力!
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-22 12:29
liulu118852704 发表于 16-8-22 10:52
同一种药吃了有多久了,有换过药么?

都足量足疗程,可仍然没有效果!难治性的病例
作者: dhy666    时间: 16-8-22 12:57
可找多个专家联合会诊,找到治疗方案。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-22 15:06
吃过安非他酮吗,我也这种情况,吃安非他酮改善的,提高多巴胺
作者: 502201794    时间: 16-8-22 17:33
我也是难治性抑郁,没点动力做事,过着猪一样的生活
作者: sq007007    时间: 16-8-22 17:44
大家加群 心情聊天交流 192193135  都是抑郁的朋友,每天可以倾诉、
作者: 窗户    时间: 16-8-22 18:22
Zhangyihua0213 发表于 16-8-22 12:27
都是没用,十年前后什么药都吃过,也就赛乐特起效过,其他都无效!大夫看到我这种情况也是无能为力!

试过电休克疗法不?
作者: 浮遊中    时间: 16-8-22 18:51
Zhangyihua0213 发表于 16-8-22 12:27

我也吃過赛乐特(20mg)8年,可能不足量也時好时坏,動力和意志不夠!賽吃了是有些懶散的……我現在再重吃氟西汀4omg。
作者: liulu118852704    时间: 16-8-23 10:02
不要灰心,总能找到适合自己的药的
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-23 15:18
竹杖芒鞋 发表于 16-8-22 15:06
吃过安非他酮吗,我也这种情况,吃安非他酮改善的,提高多巴胺

吃过,吃了快一个月貌似也没效果
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-23 15:21
dhy666 发表于 16-8-22 12:57
可找多个专家联合会诊,找到治疗方案。

专家难找呀!上北京又太远,费用太高!对找医生失去信心了。
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-23 15:31
502201794 发表于 16-8-22 17:33
我也是难治性抑郁,没点动力做事,过着猪一样的生活

按单胺假说是去甲肾上腺素不足导致没动力,疲倦乏力症状,可吃药也不见好
作者: 浮遊中    时间: 16-8-23 17:59
Zhangyihua0213 发表于 16-8-23 15:18

你快去看看:tonkeufu,dhy666 ,阿兰那行者,曲奇等…细心留意他(她)们怎样坚持吃药日记吧!你信心定必会回来的~起敌后……最重要慢慢地改变生活习惯和思想~努力!加油!
作者: 浮遊中    时间: 16-8-23 18:01
sorry~起(效)后……才对~
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-23 20:52
Zhangyihua0213 发表于 16-8-23 15:18

安非他酮的需求量很大的,出现明显效果必须必须大剂量应用,我吃过一天600毫克,但是不敢再加了,因为这个要随着他的剂量增加癫痫的风险会越来越大
可惜这个药很少人研究它
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-23 20:53

你一天吃多少毫克 ,是怎么吃的
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-23 20:56
浮遊中 发表于 16-8-23 17:59
你快去看看:tonkeufu,dhy666 ,阿兰那行者,曲奇等…细心留意他(她)们怎样坚持吃药日记吧!你信心定必会 ...

嗯,谢谢你的建议,我对药物耐受了,很难有效!不过我仍然坚持服药!这是一种安慰也是一种寄托!效果有没有都不重要了!
作者: 浮遊中    时间: 16-8-23 23:19
Zhangyihua0213 发表于 16-8-23 20:56
嗯,谢谢你的建议,我对药物耐受了,很难有效!不过我仍然坚持服药!这是一种安慰也是一种寄托!效果有没 ...

你不是想讓同路人看後“支持你?鼓勵你”?!那你上這個抑郁網留言幹嘛呢?倒不如在自己網站寫日記好了?!不要讓抑郁同路人看了《加重負擔》!浪費別人的一番心意!
你和那個“凌晨乜東東”一樣?沒理同路人感受!不知所謂!你不敢放上普通網站,怕人批評嗎?心聲如沒出路你倒找個《抽水馬桶》説罷!別亂放帖子在這裡!快找醫生看病才是“出路”!

作者: LXF1987    时间: 17-1-5 02:26
你是什么原因导致的抑郁呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2