阳光工程心理网

标题: 赠送抗抑郁药 [打印本页]

作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-17 18:07
标题: 赠送抗抑郁药
本人因转用营养疗法,效果不逊抗抑郁药,现赠送剩余药品:
瑞波西汀3盒,
安非他酮5盒,
氟西汀3盒,
安闲1盒,
皆未开封,2017年各个月份到期
有需要的战友可跟贴发短信索取,邮费自付

作者: 野草莓    时间: 16-8-18 13:52
楼主我在吃瑞波西汀 氟西汀 ,可以送我吗?  谢谢
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 16-8-18 17:00
以前一直关注你治疗人格解体,营养疗法主要指什么?效果如何
作者: 大悲大喜的癫人    时间: 16-8-19 11:37
联系方式呢
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-19 17:45
野草莓 发表于 16-8-18 13:52
楼主我在吃瑞波西汀 氟西汀 ,可以送我吗?  谢谢

瑞波西汀3盒给你,氟西汀还是留给别的网友吧,希望多帮一个人,名址可以短信给我
作者: flanker    时间: 16-8-19 21:40
我在吃氟西汀(奥麦伦),不知楼主是哪种多少片的
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-20 09:42
flanker 发表于 16-8-19 21:40
我在吃氟西汀(奥麦伦),不知楼主是哪种多少片的

是奥麦伦。。。
作者: unvisiblefly    时间: 16-8-20 10:22
楼主。我在吃百忧解盐酸氟西汀
作者: flanker    时间: 16-8-20 11:42
竹杖芒鞋 发表于 16-8-20 09:42
是奥麦伦。。。

那正好,我私信你地址,谢谢
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-20 18:03
还有安闲(拉莫三嗪)一盒,其它已答应几位网友
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-20 21:41
为保证药物给到真正需要的网友的手上,楼主会搜索一下网友发过的帖子服药记录必须有相关药物
作者: 云动力    时间: 16-8-20 21:47
竹杖芒鞋 发表于 16-8-20 21:41
为保证药物给到真正需要的网友的手上,楼主会搜索一下网友发过的帖子服药记录必须有相关药物

你真是帮助人,一个药赠送个一个人,还要那个人帖子,有服这个药记录
我不要药
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-20 21:52
[attach]34787[/attach]

作者: flanker    时间: 16-8-20 22:30
我是说过,不过楼主没回复,是说晚了吧。
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 16-8-25 14:38
希望楼主介绍下营养疗法
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-26 10:16
戴眼镜的鱼 发表于 16-8-25 14:38
希望楼主介绍下营养疗法

其实营养疗法在这个论坛很多年就热闹过好一阵,那时一个叫天苗的网友在提倡,和你们一样,那时根本没有留意,以为是骗子。去年一边吃着抗抑郁药,一边因为一些因缘,吃了一些营养药品,觉得营养剂确实有效,便开始关注营养疗法,买了相关方面的书籍来看,到了1月份,全部放掉了抗抑郁药,到现在已经吃营养剂差不多九个月了,效果达到吃药所未曾达到的,现在能早上六七点钟起来,煮饭送孩子上幼儿园,一天料理好家庭事务,以前这些根本做不到。我很满意,并有信心一直吃下去,能够达到完全康复。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-26 10:21
戴眼镜的鱼 发表于 16-8-25 14:38
希望楼主介绍下营养疗法

你可以翻阅之前论坛里的营养疗法的帖子,但这些价值的帖子已经被删除了很多,我比较喜欢看若兰姐姐的帖子,他对我的影响很大。我现在吃的鱼油,卵磷脂,维生素a b c de,酪氨酸,5羟色氨酸,钙镁锌片。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-26 10:35
服用抗抑郁药的同时不能服用5羟色氨酸,这也是我全部放掉抗抑郁药的原因。有人打过一个比喻,说服用抗抑郁药就像阻止河水的渗透,而服用5-HTP色氨酸,就像从源头加入河水。殊途同归,都是达到增加5-HTP的目的。5-HTP色氨酸缓解焦虑抑郁强迫的作用很明显,胜过抗抑郁药,但不能同时抗抑郁药一起服用,会产生5-HTP综合症。我疲劳嗜睡,在服用酪氨酸之后,就明显有所改善,酪氨酸是肾上腺素和多巴胺的原料。不明白现在的抗抑郁药原理,为什么要用间接防降解的方法而不用直接补充的方法呢?
作者: 5HT1A    时间: 16-8-26 14:07
服用5HT还是不太科学,毕竟消化道的5HT3都被激动了,圣约翰草和腺苷蛋氨酸(生物甲基供体,能促进单胺介质的合成)在临床上有确切的证据表明与ssri疗效相似
作者: 5HT1A    时间: 16-8-26 14:14
竹杖芒鞋 发表于 16-8-26 10:35
服用抗抑郁药的同时不能服用5羟色氨酸,这也是我全部放掉抗抑郁药的原因。有人打过一个比喻,说服用抗抑郁 ...

你的reboxetine和bupropion可以吃阿
reboxetine
SERT        273.5
NET          13.4
DAT        >10000
5-HT1A        >10000
5-HT1B        >10000
5-HT1D        >10000
5-HT2A        >10000
5-HT2C        457
α1A        11900
α2A        >10000
D2        >10000
D3        >10000
mAChRs        6700
Bupropion的5HT再摄取大概是NE的13分之一,最主要是对DA,NE,尼古丁alpha3beta4受体的作用

作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-26 15:13
5HT1A 发表于 16-8-26 14:07
服用5HT还是不太科学,毕竟消化道的5HT3都被激动了,圣约翰草和腺苷蛋氨酸(生物甲基供体,能促进单胺介质 ...

服用5羟色胺酸早期的确会有肠胃道反应的,但不用过一个星期便能适应。压力来袭时,服用一两颗5-HTP效果很明显,心里会舒坦很多。它的效果有时是一顿饭时间就能感受到的。我对服用5-HTp也是迟疑很久,事实证明,加服5-HTP是对的。
作者: 易路走来    时间: 16-8-27 14:31
竹杖芒鞋 发表于 16-8-26 15:13
服用5羟色胺酸早期的确会有肠胃道反应的,但不用过一个星期便能适应。压力来袭时,服用一两颗5-HTP效果很 ...

5羟色胺酸哪里有卖的,网上药店没有啊。
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 16-8-27 18:49
那人格解体症状怎么改善的?
作者: 戴眼镜的鱼    时间: 16-8-27 18:49
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-29 00:07
易路走来 发表于 16-8-27 14:31
5羟色胺酸哪里有卖的,网上药店没有啊。

淘宝有卖呀,我吃的是swanson牌子的,但是你是不是在吃抗抑郁药,这可能会冲突,你要慎重。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 16-8-29 00:10
戴眼镜的鱼 发表于 16-8-27 18:49

人格解体症状是不是对外部世界的不真实感啊,有过这样的症状,伴随着病情的减轻,这症状就消失了,这并不成为我的主要烦恼,我也忘记了是怎样改善的。
作者: York    时间: 16-12-29 23:18
我想学习一下营养疗法,能否加我QQ4536355
作者: 从容和平静    时间: 17-1-2 11:48
淘宝买药靠谱吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2