阳光工程心理网

标题: 我做事老是犹豫不决,优柔寡断,这点也让我很痛苦 [打印本页]

作者: 空虚侠    时间: 16-8-17 11:03
标题: 我做事老是犹豫不决,优柔寡断,这点也让我很痛苦

研究了几年的互联网,对互联网方面现在也有点心得体会,在本地搞了个公众平台,没有团队,也没有做起来

最近想在本地找人合伙用互联网+水果的思维,在本地打造一个区域水果店品牌,可是这个项目老是停在我脑子里打转,就是不敢迈出实质性的一步,不知道去哪找合作伙伴,本来可以在公众平台里推一条创业合伙人招募的信息,可我又怕没人理我,怕被别人笑话,说我是异想天开,每天反反复复的想这个问题,搞的我精疲力尽,不知道怎么办,我这样的性格真的不适合创业,可是我又不甘心,真的,我真的不甘心,来到世上走一遭,没有做出一件像样的事来。。。

[attach]34774[/attach]

作者: 李远山    时间: 16-8-18 19:53
这样的性格是不适合创业,但是影响创业最主要的因素就是动机。只要有无限的激情,其他的都不算什么,加油。 不太自信的话一定要注意积累自信心,慢慢的来,不要给自己压力,等你做成了一些小事,自信心也就来了。
作者: sq007007    时间: 16-8-21 12:31
支持你。。。。
作者: secondquick    时间: 16-8-21 22:35
互联网很多细分工作都是烧钱的,只要涉及物流都是烧钱的,开网店不要物流,但是很辛苦
作者: 小明新手    时间: 16-8-24 16:11
创业比上班要难多了,没有几把刷子,千万不要创业,不然你会哭都来不及。创业的人一般都是在本行业里做得很好的才有那个高度和能力。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2