阳光工程心理网

标题: 痛苦还在循环。。。 [打印本页]

作者: 空虚侠    时间: 16-8-15 14:49
标题: 痛苦还在循环。。。
我78年,病史20多年了,从懂事就开始了吧,基本没吃过药,现在依然痛苦中,曾经有段时间也研究过股票,后来还研究过期货,用虚拟币玩的时候老赚钱,有一回玩真钱,1分钟亏了1000块,然后我把所有的股票期货软件全部删除了,从5年前开始自学研究互联网,现在也做了个本地的公众平台,粉丝量也有一万多,然并卵,依然赚不到钱,因为我根本不敢去商家拉赞助,跑业务,组织线下活动,看着同城对手越做越强,我发现,我又开始新的焦虑旅程

作者: 流星雨688    时间: 16-8-15 15:00
加油!
作者: 李远山    时间: 16-8-15 20:07
根本不敢去商家拉赞助,跑业务,组织线下活动。   你在担心什么?
作者: 空虚侠    时间: 16-8-16 15:57
其实我做这个平台,有一些收获,当中遇到一个很大的挫折。去年我为了平台能快速加粉丝,做了一个自拍的投票活动,我一个人强压着恐惧的状态,去找赞助商,我一个朋友也没有,找的都是陌生人,其中有个商家,说帮我拉赞助,不过要和他的平台一起做活动,我同意了,然后他通过朋友帮我找到了足够活动的商家,活动结束后,拉粉的效果没有达到他的预期,然后他就让那些他拉的赞助商不给兑奖,当时我就懵了,活动进行一个月,不给兑奖,在一个小县城对我平台的打击几乎是毁灭性的,在这种情况下,我只好求助于我一个人脉还不错的亲戚才把这事摆平,通过这件事,我深刻体会到一个人在社会里没有人脉没有朋友是多么可悲的事情,做什么都很难,可是我这样的人偏偏没有朋友,所以这件事对我打击很大,感觉已经没有信心能把这个平台做好了。。。
作者: 李远山    时间: 16-8-18 19:44
空虚侠 发表于 16-8-16 15:57
其实我做这个平台,有一些收获,当中遇到一个很大的挫折。去年我为了平台能快速加粉丝,做了一个自拍的投票 ...

一件事情的失败不能否定你其他方面的能力和优点,另外你失败的原因主要还是市场预计不足,是分析不到位的原因。把原因找到,解决了,认识到了,以后注意就行了,没有什么大不了,加油。
作者: secondquick    时间: 16-8-21 22:48
空虚侠 发表于 16-8-16 15:57
其实我做这个平台,有一些收获,当中遇到一个很大的挫折。去年我为了平台能快速加粉丝,做了一个自拍的投票 ...

人家赞助的效果没有达到额,人家想赖账不是没有可能

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2