阳光工程心理网

标题: 一共活了27年,有12年是在抑郁症中度过的,累了 [打印本页]

作者: 死亡123    时间: 16-8-14 21:04
标题: 一共活了27年,有12年是在抑郁症中度过的,累了
一点希望与斗志都没了
作者: zb1989    时间: 16-8-14 21:57
坚持一天一天又一天,就会发现自己多么强大多么又有斗志。朋友,走下去,走到哪里是哪里。
作者: secondquick    时间: 16-8-14 21:59
吃饱一点,睡足一点,什么都会好起来的额
作者: thwmk    时间: 16-8-14 22:13
慢性抑郁症确实很消磨人的意志...
作者: secondquick    时间: 16-8-14 22:40
吃饱一点,一饱百不思
作者: 竹韵    时间: 16-8-14 23:14
有希望的!这里那么多过来人,不都很好嘛。不要刻意和病症去斗,带着症状生活和工作。
作者: 逃学兔斯基    时间: 16-8-15 07:32
不要这么说,好不容易活到27岁,都坚持下去抗争12年了,多么不容易,再咬牙坚持一步,战胜自己!曙光就在前面,不要轻言放弃!
作者: liulu118852704    时间: 16-8-15 11:03
不要轻言放弃
作者: 雅望天堂    时间: 16-8-15 12:54
复发了,我感觉我走不出来了
作者: 空虚侠    时间: 16-8-15 14:22
我39了,我也从10几岁就感觉很孤僻,现在还是没有走出来
作者: 流星雨688    时间: 16-8-15 15:01
大家一起加油!
作者: 逃学兔斯基    时间: 16-8-24 08:00
可是你已经活了二十七年,已经坚持斗争了十二年,放弃岂不是太可惜,再找找方法,让精神舒缓一下,努力再战!积极的活下去!
作者: liulu118852704    时间: 16-8-24 08:52
又在服用药物么
作者: wisam    时间: 16-8-24 08:58
都和抑郁做了12年朋友了,再做12年又如何?
作者: 窗户    时间: 16-8-24 21:04
其实 火烈鸟 说过一句话:“我们活着有很多的事要做,不能把很多的时间浪费在与自己较劲上。。。。”,我觉得挺有道理的
作者: mooner    时间: 16-9-6 10:06
我不较劲,我是尽一切可能依顺自己“犯懒”,等待药物发挥作用。最近也是复发,已经快4周用药了,还是很难受,但必须坚持。楼主也加油!
作者: jzh1979    时间: 16-9-6 12:46
加油!我已经37岁了,抑郁也有18年了,我还没放弃呢,楼主难道比我还差劲吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2