阳光工程心理网

标题: 坦度螺酮一天吃几次,一次几片? [打印本页]

作者: 冷暖自知    时间: 16-8-11 16:53
标题: 坦度螺酮一天吃几次,一次几片?
我最近家里要装修,我是负责的,我感觉最近状态不太好,怕到时候和家里人和工人吵架,所以提前问一下药的事,我最近的状态就是焦虑很重,特别急燥,对事物容忍性低,没有耐心,喜欢和人吵架,大吼大叫的那种,我觉得我焦虑很重,哪种药治焦药比较好,有介绍说吃坦度螺酮,坦度螺酮一天吃几次,一次几片?
作者: 尽快好起来    时间: 16-8-11 20:12
我是一天三次,一次两粒,5mg/粒。
作者: 一宁    时间: 16-8-13 16:21
你好,意识到自己在急躁,容易发脾气,那么就要保持正念的生活,做什么意识到自己在做什么,想发脾气时觉察下是大脑里面哪个想法让你产生了情绪,然后了解自己内心深处的期待或渴望是什么,这个时候再去表达或陈述就会要好很多。
具体用药的话,一般需到医院遵循医嘱服药。
作者: 冷暖自知    时间: 16-9-4 13:13
尽快好起来 发表于 16-8-11 20:12

这个药和双相药一样,状态平稳时也要按时吃?和双相药一样,有维持量?
作者: 冷暖自知    时间: 16-9-4 13:16

这个药和双相药一样?,状态平稳时也要按时吃药?和双相药一样?,要维持血液中药物量?就是维持量?我看说明书上面,写它无镇静,肌松驰和抗惊厥的作用,那我吃它干嘛,只是缓解焦虑?
作者: 冷暖自知    时间: 16-9-4 13:17

这个药和双相药一样?,状态平稳时也要按时吃药?和双相药一样?,要维持血液中药物量?就是维持量?我看说明书上面,写它无镇静,肌松驰和抗惊厥的作用,那我吃它干嘛,只是缓解焦虑?
作者: 冷暖自知    时间: 16-9-4 13:19

作者: 冷暖自知    时间: 16-9-4 13:19

作者: 冷暖自知    时间: 16-9-4 13:20

作者: 冷暖自知    时间: 16-9-4 13:20
作者: 冷暖自知    时间: 16-9-4 13:26
管理员在吗,因为网速的原因,发重复了,保留前面五楼,后面重复的都删除了,不是我发神经,网速的原因
作者: 5HT1A    时间: 16-9-14 22:58
急躁发脾气。我觉得aeds更适合

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2