阳光工程心理网

标题: 戒不掉咖啡是不是对抑郁不好 [打印本页]

作者: 候鸟    时间: 16-8-9 20:08
标题: 戒不掉咖啡是不是对抑郁不好
我有这个病六年多了,但是戒不掉咖啡怎么办呢?
作者: secondquick    时间: 16-8-9 20:14
我也喜欢喝咖啡额,医生哪说了不能喝咖啡?我还喜欢喝维生素功能饮料,主要成分是牛磺酸,一种氨基酸(自然界很少,但是人类都需要,所以要喝饮料,当然儿童和孕妇不能喝)
作者: dhy666    时间: 16-8-9 23:12
抑郁服药期,喝咖啡好吗?应该没大障吧
作者: liulu118852704    时间: 16-8-10 08:52
反正我是喝的,没觉得有什么不好
作者: dhy666    时间: 16-8-10 13:20
咋天下午我喝了咖啡,结果凌晨三点才有睡意。
作者: secondquick    时间: 16-8-10 15:07
dhy666 发表于 16-8-10 13:20
咋天下午我喝了咖啡,结果凌晨三点才有睡意。

你应该喝的不是很多额,要喝得多晚上喝都照样睡,而且普通人也会这样
作者: 碧水清秋    时间: 16-8-10 16:30
我很开心看到这个帖子,正觉得生活无味,连忙去冲咖啡喝,我吃有氯丙嗪,喝咖啡不失眠,偶尔喝
作者: dhy666    时间: 16-8-10 16:35
secondquick 发表于 16-8-10 15:07
你应该喝的不是很多额,要喝得多晚上喝都照样睡,而且普通人也会这样

喝得多反而不兴奋吗?我以为我是喝得太多了。
作者: secondquick    时间: 16-8-10 17:18
dhy666 发表于 16-8-10 16:35
喝得多反而不兴奋吗?我以为我是喝得太多了。

晕,不要喝太多就是了,喝多了就没作用了额
作者: 有光    时间: 16-8-10 20:35
喝咖啡有什么不好啊
作者: veradoll    时间: 16-8-15 14:42
挺好,咖啡有抗抑郁的功效,不用戒。
作者: 云动力    时间: 16-8-15 15:05
我一天三倍咖啡,吃好几年,今年发现窦性心律,心跳始终在90下左右,医生说,长期这样,会引起心衰,给我吓坏啦,我先是减半杯,然后,在减一杯,现在,都戒啦
咖啡好处在于,我饭后涨肚难受,喝杯咖啡,马上就好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2