阳光工程心理网

标题: 药物再不起效,我要去香港买沃替西汀了 [打印本页]

作者: songathrun    时间: 16-8-9 17:04
标题: 药物再不起效,我要去香港买沃替西汀了
刚逛了香港食药署,沃替西汀已经在香港上市了[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\585\Application Data\Tencent\Users\653140816\QQ\WinTemp\RichOle\C)8FT85I%H)FX(5H4[)}JDY.png[/img][img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\585\Application Data\Tencent\Users\653140816\QQ\WinTemp\RichOle\C)8FT85I%H)FX(5H4[)}JDY.png[/img]http://www.drugoffice.gov.hk/gb/unigb/www.drugoffice.gov.hk/eps/drug/productSearchOneFieldAction
[img]file:///C:\Documents and Settings\585\Application Data\Tencent\Users\653140816\QQ\WinTemp\RichOle\C)8FT85I%H)FX(5H4[)}JDY.png[/img]

作者: 帅得惊动党中央    时间: 16-8-9 18:54
很贵啊,承担的起吗?
作者: secondquick    时间: 16-8-9 19:51
楼主是在广东(广州、深圳)吗?那去香港很方便额
作者: 天堂无门    时间: 16-8-10 21:32
楼主可以帮忙带么?论坛可以组织下团购啊
作者: Zhangyihua0213    时间: 16-8-11 12:00
我也想团购
作者: yutian    时间: 16-8-15 10:06
我从印度搞到了维拉佐酮和米那普伦   可是没有维拉佐酮  有的话也会很便宜
作者: secondquick    时间: 16-8-15 11:54
上海自由贸易区有没有啊?
作者: movie    时间: 16-8-17 20:56
yutian 发表于 16-8-15 10:06
我从印度搞到了维拉佐酮和米那普伦   可是没有维拉佐酮  有的话也会很便宜

请问怎么买印度的药? 要美元账户吗?
作者: yutian    时间: 16-8-18 07:58
不需要  中国账户就可以   印度米那普伦价格只是国内的三分之一!  你可以联系我70562431
作者: 瘦子    时间: 16-8-18 14:28
剩余36粒沃替西汀20mg规格便宜转让,德国产,1200元,要的联系我,qq1542773273,
作者: York    时间: 16-8-20 17:05
香港能买到沃替西汀吗?我要参加团购
作者: 没带酒    时间: 16-8-20 18:22
找适合自己的药,不是贵的就能治病
作者: 5HT1A    时间: 16-8-25 02:46
其实可以试试治老年痴呆的美金刚,很多研究表明也有良好的效果和更快的起效时间
作者: sq007007    时间: 16-8-25 10:31
好贵啊。
作者: 瘦子    时间: 16-8-25 10:39
加沃替西汀群298945276,有人在吃,有人在代购
作者: DDESTE12    时间: 16-8-25 17:12
替沃西汀明年国内上市, 香港医院可以开, 效果不清楚, 就知道它的优点是无 xing 功能障碍

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2