阳光工程心理网

标题: 想恢复更好 [打印本页]

作者: 瘦皮猴    时间: 16-8-7 21:52
标题: 想恢复更好
大家好,我是名双相十一年的战友,期间2009年复发一次,之后结婚了状态还行。马上也二胎。我从事手机维修行业,工作比较细致,但是我手容易抖。想提升技术,因为手抖搞不成,我服用的剂量不大,每天服用丙戊酸美和维思通,各一颗,不知道是不是药物副作用引起锥体外反应。认知能力还行,一直有点轻燥的感觉,心情不好的时候我会加一颗维思通,睡一觉后就好了。不知道论坛里有没有对药理了解的病友和医生,协助把状态调整更好。可以加我微信zhangmin2066,交个朋友相互帮助。
作者: 红杉树    时间: 16-8-8 06:10
锥体外反应  用一粒安坦就可以解决
作者: 瘦皮猴    时间: 16-8-8 21:00
谢谢,我昨天加了一颗安坦
作者: secondquick    时间: 16-8-8 21:07
我现在每天吃3.5mg利培酮,不过我现在是索乐,最早也是维思通,后来改吃卓夫,偶尔吃卓菲,最近改吃索乐
作者: 瘦皮猴    时间: 16-8-9 05:42
维思通吃多了,发胖,木纳。我之前就那样,现在基本正常
作者: 瘦皮猴    时间: 16-8-9 05:56
安坦吃多久,是不是不能长期服用。
作者: secondquick    时间: 16-8-9 12:31
瘦皮猴 发表于 16-8-9 05:42

那我要不要减到每天3mg利培酮额,我现在都160斤了
作者: secondquick    时间: 16-8-9 14:25
瘦皮猴 发表于 16-8-9 05:42

不过我刚减药,现在不准备马上又减,可怜我的体重额
作者: 说不出的痛苦    时间: 16-8-10 10:14
生二胎?
作者: 说不出的痛苦    时间: 16-8-10 10:15
看来楼主过地很好,祝福,也感谢楼主给了我信心,双相也可以好好生活~
作者: secondquick    时间: 16-8-10 11:41
说不出的痛苦 发表于 16-8-10 10:14
生二胎?

楼主应该是修手机的男孩额
作者: 说不出的痛苦    时间: 16-8-10 12:22
双相情感障碍女性患者是不是不适合要二胎
作者: 宁静的月夜    时间: 20-11-11 19:52
楼主现在怎么样了?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2